Демодекс.Ру успешно работает в России с 2003 года

Самый большой ассортимент средств от демодекоза. Звоните +7(495)665-30-75!
Бесплатная доставка по Москве!
руб

0 товаров в корзине

Отзывы

Если вы заказываете продукцию не в первый раз, то вы уже знакомы с высоким качеством продукции "Демодекс.Ру" Предлагаем вам поделиться своим опытом лечения на данной странице.

* Результаты использования средств индивидуальны и могут отличаться в зависимости от степени поражения кожи, количества перенесенных рецидивов, состояния местного иммунитета и др.

DEMODEX.RU успешно лечит демодекс в России с 2003 года!

1051 отзывов с 2003 по 2019 гг.

2019январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2018январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2017январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2016январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2015январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2014январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2013январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2012январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2011январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2010январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2009январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2008январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2007январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2006январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2005январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2004январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2003январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Александра Александровна Спасибо большое вашей фирме за то, что избавили меня от этого кошмара!!!

Для любой победы нужна вера в себя и поддержка друзей! ИРИСКА

Юлия Валентиновна

Колесникова Марина

  • 24-06-2019

Благодарность сайту!

Появились красные пятна и шелушение, я не придала этому особого значения думала это ерунда и скоро пройдет, но не тут то было это оказался подкожный клещ, который меня мучил целый год! Я перерыла весь интернет и случайно наткнулась на ваш сайт, спасибо большое за то что вы делаете, если бы не ваши крема, я бы не вылечилась, наверно, никогда.

Настя, Москва

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Тамара. Мое лицо после лечения. спасибо за вашу продукцию!!!

Юленька

Неля

Елена

  • 26-05-2019

МЫ довольны результатом

У дочери обнаружили демодекоз еще пол года назад. Мы прошли лечение в косметологическом центре. Пробовали разные крема и мази самостоятельно. Но потом, случайно нашли в интернете описание и отзывы о вашей продукции. Купили сразу все, как и советуют ваши специалисты: крем на ночь, крем утренний, тоник и мыло. Первый месяц ожидаемого результата не получилось, зуд прошел, покраснения большей частью сошли, но прыщи появлялись. Второй месяц ситуация начала стремительно меняться. Сейчас уже четвертый месяц, как МЫ пользуемся вашей продукцией. Все хорошо, лицо чистое. А МЫ, потому что кремами теперь пользуюсь и я. Попробовала случайно – закончился свой ночной крем. Понравилась текстура, а со временем порадовал и результат – ушла жирность, кожа как-то подтянулась, стала свежее, даже морщины несколько смягчились. Хотим попробовать еще и шампунь.

Валентина, г. Санкт-Петербург

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Светлана Викторовна

Большое Вам спасибо!Вылечилась полностью, хоть и болела около 10 лет! УРА!!!

Екатерина Сергеевна я очень благодарна продукции DEMODEX*))

Теперь я знаю что такое счастье – когда ВЫ себе нравитесь ! Счастья ВАМ и ВАШИМ близким!

  • 14-05-2019

Действительно работает!

О существовании Демодекс комплекса узнала случайно – наткнулась на видео девушки в Ютуб. Заинтересовалась и сделала заказ. Пользуюсь средствами второй месяц и вижу как моя кожа меняется в лучшую сторону! Исчез зуд, воспалений гораздо меньше, а новые проходят за считанные дни, а то и часы! Моя кожа дышит, мне больше не нужно наносить слой тонального крема, чтобы скрыть покраснения. Сейчас мне достаточно лишь немного припудриться. Очень рада появлению этого комплекса в моем арсенале средств по борьбе с проблемной кожей! Уже жду второй заказ!

Светлана, Белоярский

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Чудо из чудес!И это все о продукции от демодекса!

Надежда – свободна от клещей!!!

Всем желаю здоровья и красоты. Проголосуйте за меня. Всех БЛАГОДАРЮ!!!!! С Уважением Татьяна Константиновна

Лика

  • 16-04-2019

Комплекс Демодекс

Комплекс Демодекс – единственное средство за 10 лет, которое реально мне помогло. Сегодня 25 день использования , угрей нет, кожа почти вся побелела, кое-где остались пятнышки. Не раздражает кожу, как все остальные мази, не забивает поры. Стало намного легче. Хочу попробовать пудру. Спасибо разработчикам.

Светлана, Новокузнецк

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Здоровая кожа – это счастье!

Ольга Евгеньевна

Елена. Здоровая, красивая кожа – здоровая, красивая жизнь!

Татьяна Александровна

  • 16-03-2019

Кожа начала меняться!

О том, что у меня демодекоз я и не подозревала. Просто думала, что не повезло с кожей. Просто смирилась и старалась жить, не обращая на это внимания. Конечно, было больно смотреть на себя в зеркало, сравнивать свое лицо с другими, но… Первый раз о том, что такое влияние на кожу оказывает клещ, услышала в маршрутке. Две женщины сидели прямо за моей спиной и достаточно громко обсуждали данную проблему. Приехав домой, я стала искать, что же это за гадость такая и как с ней бороться. И благо, нашла этот сайт.
Честно сказать, решиться на покупку было не просто, но я решилась. Сначала взяла по одному крему на ночь (Синьшен), и на день (Канг). Две недели смотрела на себя в зеркало с надеждой и не находила особенных улучшений. Но вдруг поняла, что кожа начала меняться! Через месяц, глядя в зеркало, хотелось плакать: почему я не встретила эту продукцию раньше…
Сейчас купила еще две баночки… Начинаю верить в чудеса!

Евгения, г. Санкт-Петербург

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Наталия

Олеся Сергеевна Желаю всем удачи в лечении! Будьте красивы, счастливы и любимы!

Светлана. DEMODEX.RU и красота побеждает клещей :)

Эта замечательная продукция подарила мне молодость.

  • 07-02-2019

Это то, что я искала

Косметика от Демодекс комплекс мне полностью подошла. Это то, что я хотела и искала. Средства лечат демодекоз и одновременно ухаживают за кожей. Не рекомендую гнаться за дешевыми кремами, после которых кожу нужно реанимировать просто.

Ирина, Владивосток

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

richardson valentyna (brakosochetanie kak dokazatelstvo uspeshnogo lecheniya)

Ирина Леонидовна

Dайна

Анна

  • 13-01-2019

Не тратьте время на походы в аптеку!

Очень жалею, что раньше не нашла средства Демодекс Комплекс. Огромное спасибо! На безрезультативные попытки вылечиться ушло большое количество лет, с надеждой, что хоть что-то, да и поможет. Почти месяц уже лечусь. Во время первых применений кожа казалась пересушенной, и ощущалось жжение. На самом же деле приобретенный крем отлично заживляет ранки и помогает снять воспаление, которое образуется при повреждении кожного покрова. Рассказывать о том, как крем, да и другая косметика Демодекс Комплекс помогают спастись от назойливых прыщей можно долго, но я рекомендую испытать это на себе. Хотя если вас устраивает жизнь с недостатками кожи на спине, в области декольте, плечах, лице, то можно им и не пользоваться. Для себя я сделала вывод, что данные средства действительно работают, причем без каких либо заклинаний, достаточно, только умыться и нанести на нужное место крем. Спасибо вам еще раз! Это реально действующее средство. Пользуйтесь на здоровье. Всем рекомендую!

Ульяна, г. Казань

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Всем Удачи!

Екатерина

Инна, 34года, Краснодар

Анжелика

  • 20-12-2018

Вернулась к нормальной жизни!

Demodex Complex – единственное, что помогло в моем случае, и это после 5 лет покраснений, жжения, шелушения и прыщей. Я даже избавилась от своего синдрома сухого глаза, который был у меня в течение 13 лет! Я даже отказалась от диеты, вернулась к продуктам с нормальным и высоким содержанием гистамина, которые так люблю! Никогда не думала, что демодекс может стать причиной стольких неприятностей на лице! Жутко!

Жанна, Санкт-Петербург

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Элеонора Михайловна

Юлия Андреевна

Светлана

Татьяна

  • 10-12-2018

Помогли ваши крема

Несколько лет безуспешно боролась с прыщами на лице, которые вдруг откуда ни возьмись появились у меня в моем уже далеко не подростковом и не юношеском возрасте. Сколько денег было потрачено на различную косметику, умывалки, кремы, гели от прыщей, походы к косметологу, чистки… А в итоге оказалось – подкожный клещ… Несколько препаратов с сайта демодекс.ру, в частности, крема Канг и Синьшэн, и вуаля, все прошло. Знала бы, что лучше сначала сдать анализы, не занималась бы столько времени самолечением…

Виктория, Подольск

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Марина

ljubovj delaet 4udesa :)

Наталья

empty

  • 14-11-2018

После шампуня Демодекс Комплекс прошел зуд, и перестали выпадать волосы

Года два назад у меня начали выпадать волосы, сильно поредели брови. На голове и на бровях беспокоил зуд. Делала домашние маски для волос, травы, ничего не помогло, пришлось идти в больницу. Там мне назначили дегтярный шампунь и гормональные крема – тоже не помогло. Сдала еще один анализ, поставили диагноз демодекоз, стали назначать мази, которые нужно заказывать в аптеках. Ни одна не помогла, зуд еще сильнее стал. Спасла меня дочка – она в интернете заказала мне шампунь, кондиционер, жидкое мыло и крем. И после этих средств мне, наконец, стало легче. Сначала зуд прошел, потом волосы перестали выпадать. Планирую и дальше пользоваться этими средствами.

Ольга, Пермь

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

empty

Мария Борисовна

Лика

Татьяна Юрьевна

  • 25-10-2018

Верю этой лечебной косметике

На фоне постоянных стрессов у меня развился демодекоз. Я пила различные общеукрепляющие средства, витамины и травы. Потом врач прописал антибиотики. Одновременно мазала лицо мазями, которые специально готовились в аптеках. Очень неудобно – они жирные, оставляют везде следы, а эффекта мало. На лицо стало страшно смотреть. Подруга посоветовала крем и тоник Демодекс комплекс. Стала использовать их, согласно инструкции. Наконец-то, первые положительные изменения! Лечение буду продолжать только этой лечебной косметикой.

Ольга, г. Краснодар

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Елена Алексанлровна

Алёна Николаевна

Ющина Екатерина

Кристина

  • 10-09-2018

Все чудесно

Состояние кожи было ужасное, для меня – человека с безупречной кожей, это было наказание! Бугристая кожа, высыпания и жирность! Различные мази и кремы от угрей не давали никакого результата. Наткнулась на ваш сайт и заказала продукцию Демодекс комплекс- мыло, крема по уходу за кожей, прошел месяц – кожа превосходная, немного осталось на щечках сыпь, но ее почти не видно, только если присматриваться, чтобы я делала без вашей продукции!? Спасибо огромное! Всем советую!Результат не заставит себя долго ждать!!!!

Мария Вологда

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

инна васильевна

Светлана Владимировна

Елена Евгеньевна

АЛСУ РОБЕРТОВНА

  • 26-08-2018

Однозначно рекомендую

Потрясающий крем, работает превосходно для лечения демодекоза. Когда появились высыпания, я заказала крем Демодекс Комплекс. Наношу его тонким слоем на все лицо на ночь. Просыпаюсь и на утро выгляжу все лучше и лучше с каждым днем. Недавно во время последнего путешествия мой друг взял крем и помазал свои прыщи. Сегодня он попросил меня сделать заказать и для него.

Марина, г. Москва

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Лето такое короткое! Сколько нужно успеть!

Ольга Валерьевна

Милана А.

Зиннятуллина Гульнара

  • 15-08-2018

Рекомендую шампунь Демодекс Комплекс

Добрый день! Очень помог шампунь Демодекс комплекс. Большое спасибо!

Albina

  • 13-07-2018

Пудра Демодекс Комплекс произвела хорошее впечатление

Лечусь от демодекоза с комплектом Демодекс комплекс. Лечение проходит хорошо. Узнала, что теперь появилась также и линейка косметики при демодекозе, что меня очень обрадовало. Решила заказать в первую очередь пудру, потому что это самый необходимый для меня сейчас вид косметики. Пудра произвела хорошие впечатления – отлично скрывает дефекты, создает хороший тон, очень удобна в использовании. Наверно главное в том, что она никак не раздражает кожу, а наоборот хорошо воздействует на нее.

Ирина, г. Новосибирск