Демодекс.Ру успешно работает в России с 2003 года

Самый большой ассортимент средств от демодекоза. Звоните +7(495)665-30-75!
руб

0 товаров в корзине

Отзывы

Если вы заказываете продукцию не в первый раз, то вы уже знакомы с высоким качеством продукции "Демодекс.Ру" Предлагаем вам поделиться своим опытом лечения на данной странице.

* Результаты использования средств индивидуальны и могут отличаться в зависимости от степени поражения кожи, количества перенесенных рецидивов, состояния местного иммунитета и др.

DEMODEX.RU успешно лечит демодекс в России с 2003 года!

1068 отзывов с 2003 по 2019 гг.

2019январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2018январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2017январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2016январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2015январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2014январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2013январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2012январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2011январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2010январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2009январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2008январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2007январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2006январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2005январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2004январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2003январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Александра Александровна Спасибо большое вашей фирме за то, что избавили меня от этого кошмара!!!

Для любой победы нужна вера в себя и поддержка друзей! ИРИСКА

Юлия Валентиновна

Колесникова Марина

  • 19-09-2019

Действительно эффективное лечение

Спасибо, заказ получен. Очень быстрая и удобная доставка. Средствами тоже довольна, использую Демодекс комплекс 3 месяц. Результат отличный.

Людмила, Краснодар

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Тамара. Мое лицо после лечения. спасибо за вашу продукцию!!!

Юленька

Неля

Елена

  • 13-09-2019

Эффективный крем

У меня вдруг появились какие-то прыщи. Эта ситуация была где-то года три назад, наверное, или два. Дерматолог мне один выписал Синьшэн. Я не знаю, что у меня – демодекс или не демодекс, но крем мне помогает.

Вячеслав, Москва

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Светлана Викторовна

Большое Вам спасибо!Вылечилась полностью, хоть и болела около 10 лет! УРА!!!

Екатерина Сергеевна я очень благодарна продукции DEMODEX*))

Теперь я знаю что такое счастье – когда ВЫ себе нравитесь ! Счастья ВАМ и ВАШИМ близким!

  • 03-09-2019

Спасибо за помощь в выборе средств

Тьфу-тьфу-тьфу – всё стало лучше. У меня основная проблема с кишечником, и мелкие прыщики на лбу выходят иногда, скорее всего от него бывает. А так прямо даже мой доктор похвалила меня. Говорит, что вот прямо хорошо стало с лицом. Я с вашими консультантами советовалась, чтобы выбрать средства. Врач мне подсказала, что у меня болезнь, единственная сказала мне правду, что у меня розацеа. И другое лечение назначала – крем от розацеи, который в аптеке продаётся, такого плана таблеточки. Но оно не помогло. Как вы понимаете, всё равно поры закупоривались. Она мне советовала Ля Рош Позе, но от него у меня стягивало лицо. Я читала-читала в интернете и нашла ваш сайт. Но врач результат похвалила. И я довольна результатом.

Марина, Казань

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Чудо из чудес!И это все о продукции от демодекса!

Надежда – свободна от клещей!!!

Всем желаю здоровья и красоты. Проголосуйте за меня. Всех БЛАГОДАРЮ!!!!! С Уважением Татьяна Константиновна

Лика

  • 29-08-2019

Я вылечил демодекоз

Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 31 год, проблемы с кожей лица у меня с 16 лет, несколько раз я сдавал анализ на демодекоз и всегда был положительный результат, что я только не пробовал, ничего не помогает, либо имеет временный эффект. Лет в 30 я случайно нашел вашу продукцию, купил ее и прошел курс, лицо стало чистым, наконец то за долгие годы я вздохнул с облегчением.

Евгений, Краснодар

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Здоровая кожа – это счастье!

Ольга Евгеньевна

Елена. Здоровая, красивая кожа – здоровая, красивая жизнь!

Татьяна Александровна

  • 26-08-2019

Скинорен мне ничем не помог

Пользуюсь средством Скинорен. Уже 8 тюбик открыла. А мне всё хуже. Этим средством пользуюсь не первый раз. 2 года назад оно помогло мне вылечиться. Сейчас не помогает. Заметила другие ощущения после применения. Раньше чуть пощипывало. Сейчас – как обычный крем (даже подумала, что он не настоящий). 3 месяца прошло, а только ухудшение. Заказала Демодекс Комплекс. Надеюсь, что поможет. Очень много хороших отзывов про него.

Алла, Тула

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Наталия

Олеся Сергеевна Желаю всем удачи в лечении! Будьте красивы, счастливы и любимы!

Светлана. DEMODEX.RU и красота побеждает клещей :)

Эта замечательная продукция подарила мне молодость.

  • 19-08-2019

Демодекоз при беременности

Я первый раз заказываю препараты. Просто набрала в интернете “при беременности демодекоз” и практически везде написано, что косметика, молочко в основном и крем дневной и ночной фирмы Демодекс Комплекс. Я прямо все почитала. Ну, не знаю, должно помочь, потому что 2 года ничем не могу справиться. Я сейчас беременна, мне больше ничего нельзя.

Юлия, Москва

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

richardson valentyna (brakosochetanie kak dokazatelstvo uspeshnogo lecheniya)

Ирина Леонидовна

Dайна

Анна

  • 14-08-2019

Хотим победить демодекс

Я живу в Аргентине, там у девочки проблемы. Помимо основных средств для лечения выбрала также натуральный оттенок bb-крема, у нее смугловатая кожа. Сейчас нахожусь в России, и она мне написала, что ей нужно что-нибудь такое. Случайно в интернете смотрела и вышла на ваш сайт. В Аргентине к сожалению, ей помочь ничем не смогли. Возлагаем большие надежды на эти препараты.

Алла, Буэнос-Айрес

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Всем Удачи!

Екатерина

Инна, 34года, Краснодар

Анжелика

  • 06-08-2019

Демодекс, наконец-то, побежден!

Заказывал утренний крем Канг и вечерний крем Синьшэн, молочко, тоник. Крема, конечно, быстро уходят. В начале лета были проблемы с кожей, сейчас все нормализовалось. Лечение хорошо проходит, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Сейчас стабильная ремиссия, все нормально, почти все прошло.

Евгений, Видное

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Элеонора Михайловна

Юлия Андреевна

Светлана

Татьяна

  • 31-07-2019

Придерживаюсь схемы лечения и вижу результат!

У меня тоже была такая же ситуация, как и у многих, но я доверилась врачу. Все-таки медицина. Прошла курс, но никаких изменений так и не произошла. И вернулась опять к Интернету. Использую Комплекс 2 месяц. Не могу сказать, что все совсем хорошо, но намного лучше, чем было, а главное есть изменения. А вообще, хорошо или плохо – это субъективное мнение, мне подруги говорят, что я придираюсь сильно, потому что уже выгляжу хорошо.

Яна, г. Воронеж.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Марина

ljubovj delaet 4udesa :)

Наталья

empty

  • 26-07-2019

В течение 8 лет никто не мог ни чем помочь.

Никакие примочки и таблетки не помогали. Если не считать временных облегчений на неделю. Случайно наткнулась на описание крема Xinsheng. Прочитала на форуме отзывы, решила рискнуть. Хотя, собственно, с таким лицом никакие риски не могли меня напугать. К тому моменту, я перепробовала все, что может предложить обычная медицина. В конце концов, ну, потеряла бы 3000. Не повесилась бы. Крем пришел довольно быстро. И с первого применения С ПЕРВОГО!!! у меня прекратился зуд и ощущение «хождения» под кожей. В настоящее время прошло 3 месяца с начала лечения. Прогресс в буквальном смысле – не лице. Покраснение совсем не ушло, бывает и жжение, и обострения случаются, и угри периодически возникают. Но я вижу, что эти «возвраты» все слабее и слабее. И главное, я чувствую, что эти гады больше не живут на моем лице. Все, что осталось – пройти курс лечения до конца. Будет это 6 месяцев или год – не важно. Главное – результат. Спасибо вам огромное

Елена, Артем

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

empty

Мария Борисовна

Лика

Татьяна Юрьевна

  • 22-07-2019

Вылечилась после 15 лет!

До того, как поставили диагноз демодекоз болела 15 лет. Это сейчас это заболевание знают врачи, а тогда о нем никто не знал и понять не могли, что у меня с лицом. Врачей обошла море, денег потратила кучу, эффекта не было, и болезнь жила сама собой. Сама нашла ваш сайт, сама приняла решение начать лечение. Это поступок, о котором я не пожалею никогда в жизни. И день знакомства с вашим сайтом – день моего возрождения. Крем Синьшэн переводится как возрождение, и это так на самом деле. За 15 лет я уже забыла как выглядит мое лицо. То, что я вижу сейчас – это моя гордость. Лицо безупречное. И таким стало после 2-х месяцев лечения, но курс довела до конца – и лечилась всего 3 месяца, как написано в инструкции. Спасибо косметике Demodex Complex.

Думаю, что будет правильно, когда вылечившиеся люди будут писать чем именно они вылечились, т. к. ассортимент у вас большой и легко запутаться.
Моя схема лечения:
утром – крем Канг
вечером – крем Синьшэн (супер крем!!!)
мыло – Демодекс Комплекс
чай для иммунитета Демодекс Комплекс.

Людимла, Екатеринбург

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Елена Алексанлровна

Алёна Николаевна

Ющина Екатерина

Кристина

  • 15-07-2019

Вы МОЛОДЦЫ!

Спасибо, все средства получила. Вы молодцы, безупречное выполнение заказа. Нужно было сделать заказ не на 3 мес, а на 5 мес. Побоялась, не зная вас. Ещё раз спасибо.

Наталия

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

инна васильевна

Светлана Владимировна

Елена Евгеньевна

АЛСУ РОБЕРТОВНА

  • 05-07-2019

Анализ после курса лечения

Я уже около месяца пользуюсь вашими кремами и уже заметен результат, за что Вам огромное СПАСИБО! Когда закончу курс, нужно идти сдавать анализы, чтобы убедиться, что этого гада больше нет.

Рита, г. Абакан

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Лето такое короткое! Сколько нужно успеть!

Ольга Валерьевна

Милана А.

Зиннятуллина Гульнара

  • 01-07-2019

Доверилась врачу, а результат плачевный

Я уже заказывала у вас Демодека комплекс, но пролечилась 1 мес., было получше, врач сказала ещё бензилбензоатом попробовать, всё лицо тогда сожгла. Сейчас вспомнила опять про Демодекс комплекс. Лучше бы и не пробовала бензилбензоат. Постараюсь теперь пройти курс в 3 месяца вашими средствами.

Инна, г. Ставрополь

  • 24-06-2019

Благодарность сайту!

Появились красные пятна и шелушение, я не придала этому особого значения думала это ерунда и скоро пройдет, но не тут то было это оказался подкожный клещ, который меня мучил целый год! Я перерыла весь интернет и случайно наткнулась на ваш сайт, спасибо большое за то что вы делаете, если бы не ваши крема, я бы не вылечилась, наверно, никогда.

Настя, Москва

  • 26-05-2019

МЫ довольны результатом

У дочери обнаружили демодекоз еще пол года назад. Мы прошли лечение в косметологическом центре. Пробовали разные крема и мази самостоятельно. Но потом, случайно нашли в интернете описание и отзывы о вашей продукции. Купили сразу все, как и советуют ваши специалисты: крем на ночь, крем утренний, тоник и мыло. Первый месяц ожидаемого результата не получилось, зуд прошел, покраснения большей частью сошли, но прыщи появлялись. Второй месяц ситуация начала стремительно меняться. Сейчас уже четвертый месяц, как МЫ пользуемся вашей продукцией. Все хорошо, лицо чистое. А МЫ, потому что кремами теперь пользуюсь и я. Попробовала случайно – закончился свой ночной крем. Понравилась текстура, а со временем порадовал и результат – ушла жирность, кожа как-то подтянулась, стала свежее, даже морщины несколько смягчились. Хотим попробовать еще и шампунь.

Валентина, г. Санкт-Петербург

  • 14-05-2019

Действительно работает!

О существовании Демодекс комплекса узнала случайно – наткнулась на видео девушки в Ютуб. Заинтересовалась и сделала заказ. Пользуюсь средствами второй месяц и вижу как моя кожа меняется в лучшую сторону! Исчез зуд, воспалений гораздо меньше, а новые проходят за считанные дни, а то и часы! Моя кожа дышит, мне больше не нужно наносить слой тонального крема, чтобы скрыть покраснения. Сейчас мне достаточно лишь немного припудриться. Очень рада появлению этого комплекса в моем арсенале средств по борьбе с проблемной кожей! Уже жду второй заказ!

Светлана, Белоярский

  • 16-04-2019

Комплекс Демодекс

Комплекс Демодекс – единственное средство за 10 лет, которое реально мне помогло. Сегодня 25 день использования , угрей нет, кожа почти вся побелела, кое-где остались пятнышки. Не раздражает кожу, как все остальные мази, не забивает поры. Стало намного легче. Хочу попробовать пудру. Спасибо разработчикам.

Светлана, Новокузнецк

  • 16-03-2019

Кожа начала меняться!

О том, что у меня демодекоз я и не подозревала. Просто думала, что не повезло с кожей. Просто смирилась и старалась жить, не обращая на это внимания. Конечно, было больно смотреть на себя в зеркало, сравнивать свое лицо с другими, но… Первый раз о том, что такое влияние на кожу оказывает клещ, услышала в маршрутке. Две женщины сидели прямо за моей спиной и достаточно громко обсуждали данную проблему. Приехав домой, я стала искать, что же это за гадость такая и как с ней бороться. И благо, нашла этот сайт.
Честно сказать, решиться на покупку было не просто, но я решилась. Сначала взяла по одному крему на ночь (Синьшен), и на день (Канг). Две недели смотрела на себя в зеркало с надеждой и не находила особенных улучшений. Но вдруг поняла, что кожа начала меняться! Через месяц, глядя в зеркало, хотелось плакать: почему я не встретила эту продукцию раньше…
Сейчас купила еще две баночки… Начинаю верить в чудеса!

Евгения, г. Санкт-Петербург

  • 07-02-2019

Это то, что я искала

Косметика от Демодекс комплекс мне полностью подошла. Это то, что я хотела и искала. Средства лечат демодекоз и одновременно ухаживают за кожей. Не рекомендую гнаться за дешевыми кремами, после которых кожу нужно реанимировать просто.

Ирина, Владивосток

  • 13-01-2019

Не тратьте время на походы в аптеку!

Очень жалею, что раньше не нашла средства Демодекс Комплекс. Огромное спасибо! На безрезультативные попытки вылечиться ушло большое количество лет, с надеждой, что хоть что-то, да и поможет. Почти месяц уже лечусь. Во время первых применений кожа казалась пересушенной, и ощущалось жжение. На самом же деле приобретенный крем отлично заживляет ранки и помогает снять воспаление, которое образуется при повреждении кожного покрова. Рассказывать о том, как крем, да и другая косметика Демодекс Комплекс помогают спастись от назойливых прыщей можно долго, но я рекомендую испытать это на себе. Хотя если вас устраивает жизнь с недостатками кожи на спине, в области декольте, плечах, лице, то можно им и не пользоваться. Для себя я сделала вывод, что данные средства действительно работают, причем без каких либо заклинаний, достаточно, только умыться и нанести на нужное место крем. Спасибо вам еще раз! Это реально действующее средство. Пользуйтесь на здоровье. Всем рекомендую!

Ульяна, г. Казань

  • 20-12-2018

Вернулась к нормальной жизни!

Demodex Complex – единственное, что помогло в моем случае, и это после 5 лет покраснений, жжения, шелушения и прыщей. Я даже избавилась от своего синдрома сухого глаза, который был у меня в течение 13 лет! Я даже отказалась от диеты, вернулась к продуктам с нормальным и высоким содержанием гистамина, которые так люблю! Никогда не думала, что демодекс может стать причиной стольких неприятностей на лице! Жутко!

Жанна, Санкт-Петербург

  • 10-12-2018

Помогли ваши крема

Несколько лет безуспешно боролась с прыщами на лице, которые вдруг откуда ни возьмись появились у меня в моем уже далеко не подростковом и не юношеском возрасте. Сколько денег было потрачено на различную косметику, умывалки, кремы, гели от прыщей, походы к косметологу, чистки… А в итоге оказалось – подкожный клещ… Несколько препаратов с сайта демодекс.ру, в частности, крема Канг и Синьшэн, и вуаля, все прошло. Знала бы, что лучше сначала сдать анализы, не занималась бы столько времени самолечением…

Виктория, Подольск

  • 14-11-2018

После шампуня Демодекс Комплекс прошел зуд, и перестали выпадать волосы

Года два назад у меня начали выпадать волосы, сильно поредели брови. На голове и на бровях беспокоил зуд. Делала домашние маски для волос, травы, ничего не помогло, пришлось идти в больницу. Там мне назначили дегтярный шампунь и гормональные крема – тоже не помогло. Сдала еще один анализ, поставили диагноз демодекоз, стали назначать мази, которые нужно заказывать в аптеках. Ни одна не помогла, зуд еще сильнее стал. Спасла меня дочка – она в интернете заказала мне шампунь, кондиционер, жидкое мыло и крем. И после этих средств мне, наконец, стало легче. Сначала зуд прошел, потом волосы перестали выпадать. Планирую и дальше пользоваться этими средствами.

Ольга, Пермь

  • 25-10-2018

Верю этой лечебной косметике

На фоне постоянных стрессов у меня развился демодекоз. Я пила различные общеукрепляющие средства, витамины и травы. Потом врач прописал антибиотики. Одновременно мазала лицо мазями, которые специально готовились в аптеках. Очень неудобно – они жирные, оставляют везде следы, а эффекта мало. На лицо стало страшно смотреть. Подруга посоветовала крем и тоник Демодекс комплекс. Стала использовать их, согласно инструкции. Наконец-то, первые положительные изменения! Лечение буду продолжать только этой лечебной косметикой.

Ольга, г. Краснодар

  • 10-09-2018

Все чудесно

Состояние кожи было ужасное, для меня – человека с безупречной кожей, это было наказание! Бугристая кожа, высыпания и жирность! Различные мази и кремы от угрей не давали никакого результата. Наткнулась на ваш сайт и заказала продукцию Демодекс комплекс- мыло, крема по уходу за кожей, прошел месяц – кожа превосходная, немного осталось на щечках сыпь, но ее почти не видно, только если присматриваться, чтобы я делала без вашей продукции!? Спасибо огромное! Всем советую!Результат не заставит себя долго ждать!!!!

Мария Вологда

  • 26-08-2018

Однозначно рекомендую

Потрясающий крем, работает превосходно для лечения демодекоза. Когда появились высыпания, я заказала крем Демодекс Комплекс. Наношу его тонким слоем на все лицо на ночь. Просыпаюсь и на утро выгляжу все лучше и лучше с каждым днем. Недавно во время последнего путешествия мой друг взял крем и помазал свои прыщи. Сегодня он попросил меня сделать заказать и для него.

Марина, г. Москва

  • 15-08-2018

Рекомендую шампунь Демодекс Комплекс

Добрый день! Очень помог шампунь Демодекс комплекс. Большое спасибо!

Albina

  • 13-07-2018

Пудра Демодекс Комплекс произвела хорошее впечатление

Лечусь от демодекоза с комплектом Демодекс комплекс. Лечение проходит хорошо. Узнала, что теперь появилась также и линейка косметики при демодекозе, что меня очень обрадовало. Решила заказать в первую очередь пудру, потому что это самый необходимый для меня сейчас вид косметики. Пудра произвела хорошие впечатления – отлично скрывает дефекты, создает хороший тон, очень удобна в использовании. Наверно главное в том, что она никак не раздражает кожу, а наоборот хорошо воздействует на нее.

Ирина, г. Новосибирск

1
Здравствуйте! Я администратор сайта Демодекс.Ру. Если у Вас есть вопросы, пишите. Буду рада помочь.
Powered by