Демодекс.Ру успешно работает в России с 2003 года

Самый большой ассортимент средств от демодекоза. Звоните +7(495)118-29-20!
руб

0 товаров в корзине

Отзывы

Если вы заказываете продукцию не в первый раз, то вы уже знакомы с высоким качеством продукции "Демодекс.Ру" Предлагаем вам поделиться своим опытом лечения на данной странице.

* Результаты использования средств индивидуальны и могут отличаться в зависимости от степени поражения кожи, количества перенесенных рецидивов, состояния местного иммунитета и др.

DEMODEX.RU успешно лечит демодекс в России с 2003 года!

1153 отзывов с 2003 по 2020 гг.

2020январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2019январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2018январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2017январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2016январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2015январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2014январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2013январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2012январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2011январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2010январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2009январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2008январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2007январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2006январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2005январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2004январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2003январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Александра Александровна Спасибо большое вашей фирме за то, что избавили меня от этого кошмара!!!

Для любой победы нужна вера в себя и поддержка друзей! ИРИСКА

Юлия Валентиновна

Колесникова Марина

  • 06-07-2020

Однозначно рекомендую

Потрясающий крем, работает превосходно для лечения демодекоза. Когда появились высыпания, я заказала крем Демодекс Комплекс. Наношу его тонким слоем на все лицо на ночь. Просыпаюсь и на утро выгляжу все лучше и лучше с каждым днем. Недавно во время последнего путешествия мой друг взял крем и помазал свои прыщи. Сегодня он попросил меня сделать заказать и для него.

Марина, г. Москва

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Тамара. Мое лицо после лечения. спасибо за вашу продукцию!!!

Юленька

Неля

Елена

  • 07-04-2020

Хороший крем!

Взяла вечерний крем, пользуюсь 10 дней, высыпаний стало заметно меньше

Елена, Джанкой

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Светлана Викторовна

Большое Вам спасибо!Вылечилась полностью, хоть и болела около 10 лет! УРА!!!

Екатерина Сергеевна я очень благодарна продукции DEMODEX*))

Теперь я знаю что такое счастье – когда ВЫ себе нравитесь ! Счастья ВАМ и ВАШИМ близким!

  • 03-04-2020

Средства прошли большую проверку

Вам обязательно понравится действие этих препаратов. Это единственные средства из тех, что я видела и пробовала, которые очистили кожу от прыщей и клещей, прочистили забитые поры … надеюсь, что результат сохранится надолго.

Елена, Самара

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Чудо из чудес!И это все о продукции от демодекса!

Надежда – свободна от клещей!!!

Всем желаю здоровья и красоты. Проголосуйте за меня. Всех БЛАГОДАРЮ!!!!! С Уважением Татьяна Константиновна

Лика

  • 01-04-2020

Удивительный комплекс

Наконец, моя кожа очистилась от прыщей! Вечерний крем Синьшэн отличный и совсем не жирный. После мыла ощущается небольшая сухость, но кожа практически привыкла к этому, к тому же после тоника все ощущения пропадают. В целом результаты поразительные.

Дарья, Санкт-Петербург

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Здоровая кожа – это счастье!

Ольга Евгеньевна

Елена. Здоровая, красивая кожа – здоровая, красивая жизнь!

Татьяна Александровна

  • 30-03-2020

Не прерываю лечение

Как только возникли проблемы с кожей, начали потихоньку появляться прыщи, сразу заказал препараты на вашем сайте. Мне эти средства очень нужны. Хотелось бы быстрее получить, чтобы не запустить и не прерывать лечение. Я беру мыло и кремы, мне хорошо помогает.

Игорь, Москва

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Наталия

Олеся Сергеевна Желаю всем удачи в лечении! Будьте красивы, счастливы и любимы!

Светлана. DEMODEX.RU и красота побеждает клещей :)

Эта замечательная продукция подарила мне молодость.

  • 26-03-2020

Помогает вылечить демодекоз!

Действительно хороший комплекс. Для полного выздоровления требуется некоторое время, но он работает.

Татьяна, Ростов-на-Дону

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

richardson valentyna (brakosochetanie kak dokazatelstvo uspeshnogo lecheniya)

Ирина Леонидовна

Dайна

Анна

  • 23-03-2020

Действительно помогает

Пользуюсь только косметикой Демодекс Комплекс, мне нравится, меня все устраивает!

Наталья, Москва

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Всем Удачи!

Екатерина

Инна, 34года, Краснодар

Анжелика

  • 20-03-2020

Рекомендую для эффективного лечения демодекоза!

Я серию Демодекс Комплекс очень люблю. Использовала вечерний крем, мыло, шампунь, чай. Именно в таком составе средства очень хорошо помогли. У меня была явная симптоматика, но в течение месяца практически сразу была положительная реакция. Воспаления уходили. В течение месяца уже совсем было нормально. Из всего того, что я пробовала, это самые эффективные препараты. Все остальное просто сжигает кожу.

Ирина, Зеленоград

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Элеонора Михайловна

Юлия Андреевна

Светлана

Татьяна

  • 17-03-2020

Отзыв на продукцию

Продукция Демодекс нравится. Приобретала несколько раз. Чувствуется улучшение кожи на лице. Соответственно и настроение поднимается. Спасибо за крем!

Ольга, Курган

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Марина

ljubovj delaet 4udesa :)

Наталья

empty

  • 12-03-2020

Не ожидал такого результата

Препараты у вас конечно замечательные..месяц даже не прошел вся твердая голова превратилась опять в мягкую…спасибо вам огромное …я феврале начал, до июля непосредственно буду лечить.

Артем, Ростов-на-Дону

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

empty

Мария Борисовна

Лика

Татьяна Юрьевна

  • 11-03-2020

Мне все понравилось

Я очень довольна кремом, я дальше продолжаю им пользоваться. Мне очень понравилась ваша косметика, тональный крем, тушь. Оттенок крема беру не слишком светлый и не слишком темный. Тон идеальный. Мне очень понравилось. Но сейчас цена бьет. Я раньше кроме кремов мантингов заказывала серию Демодекс Комплекс, но сейчас не могу себе позволить. Мне очень хочется вашу косметику дальше продолжать покупать, даже мыло, но немного дороговато для меня сейчас. Я заказывала, мне все нравится. И тушь мне очень нравится. Тушь великолепная. У вас очень выгодно, заказываешь много, скидка сразу идет. А на много денег пока нет. Но в любом случае спасибо вам за косметику.

Наталья, Омск

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Елена Алексанлровна

Алёна Николаевна

Ющина Екатерина

Кристина

  • 09-03-2020

Вижу хороший результат

У меня комбинированная кожа и иногда появляются прыщи, Демодекс Комплекс отлично мне помогает. Определенно буду покупать эти средства, вместо более дорогих.

Ольга, Тольятти

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

инна васильевна

Светлана Владимировна

Елена Евгеньевна

АЛСУ РОБЕРТОВНА

  • 06-03-2020

Хороший комплекс

Превосходные результаты, этот комплекс средств делает кожу чистой и здоровой – у меня больше нет проблем с прыщами и подкожным клещом демодекс.

Елена, Воронеж

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"

Лето такое короткое! Сколько нужно успеть!

Ольга Валерьевна

Милана А.

Зиннятуллина Гульнара

  • 04-03-2020

Эти средства помогают!

Я использовала полную линию средств Демодекс Комплекс от демодекса, чтобы вылечить и очистить кожу от высыпаний. Они реально работают! Я считаю, что они эффективны, намного дешевле походов к дерматологам!

Татьяна, Москва

  • 28-02-2020

Все прошло

Вот как написано 90 дней, так все и прошло. Не появлялось больше даже зимой и летом. Мы поддерживаем результат только мылом. Ничего на коже не появляются, но на всякий случай. А так прошло у нас все. Дело в том, что мы другими средствами много лет пользовались, ничего не помогло. Вот этот комплекс помог. Все хорошо. Спасибо большое

Сергей, Казань

  • 27-02-2020

Демодекс комплекс вечерний крем

Демодекс комплекс вечерний крем сработал превосходно!Помог избавиться от проблемм с кожей за сравнительно короткий срок!Никакие препараты,назначенные врачом для лечения демодекоза ,не помогали,а этот чудо крем справился на все сто!!!

Марина, Москва

  • 26-02-2020

Нужно использовать полный комплекс средств

О средствах Демодекс Комплекс я прочитала на сайте. У меня раньше был демодекоз. Я его очень долго лечила. Но я его лечила Ксин Фуманлингом. Он мне помог. Ничего не помогало, помог этот крем. Единственное, потом у меня была проблема: он вроде бы как вылечил, но вся кожа в пупырышках. Поэтому я сейчас решила заказать Демодекс Комплекс сразу на 90 дней. Может быть, я тогда не пользовалась мылом, поэтому сейчас хочу заказать все. Вроде бы как вылечилась, но пупырышки оставались, их очень много было. Единственное, когда ездила на море. то, наверное, смыла все это соленой водой, потом лицо очистилось.

Марина, Мытищи

  • 20-02-2020

Заказала здесь набор, потому что почувствовала, что кожа стала "привыкать" к аптечным средствам

Я использовала множество различных средств для лечения от прыщей. Заказала набор на вашем сайте, потому что почувствовала, что кожа стала “привыкать” к Метрогилу. Я ОЧЕНЬ довольна этим комплексом. Я увидела Огромную разницу через несколько недель после начала использования этих средств.

Дарья, Анапа

  • 19-02-2020

От Демодекс Комплекс сразу был явный результат!

Сыну от подкожного клеща сразу заказала Демодекс Комплекс, мы другие средства особо не пробовали именно от демодекоза. От прыщей использовали, но результат был практически нулевой. Я пользовалась и серой, и какие-то мне болтушки выписывали. Нет, нет и нет. От Демодекс Комплекс сразу явный был результат. Просто это было не очень быстрое лечение, не за неделю и не за месяц, но во всяком случае результат есть.

Мытищи, Светлана

  • 17-02-2020

Мне помогает

У меня голова сильно чесалась, уже не знал, что делать. Шишки от них маленькие такие. Я к дерматологам устал ходить, никаких результатов нет. Я в интернет зашел, отзывы вроде нормальные, не жалуются, все довольны. Поэтому я решил у вас заказать шампунь и кондиционер для лечения. Через месяц мне стало легче, шишки местами еще остались, а чесаться голова меньше стала. Уже 2 месяца пользуюсь. Все-таки помогает.

Борис, Барнаул

  • 13-02-2020

Отзыв на продукцию

Пользуюсь “Демодекс Комплекс – вечерний крем от демодекоза” уже две недели. О кардинальном улучшении говорить пока рано, но ощущения в целом положительные. Надеюсь на благоприятный исход уже через месяц!

Ольга, Курган

  • 13-02-2020

Очень надеюсь на ваши препараты

Я 5 лет лечусь, и ничего не помогает. 5 лет! Я без глаз скоро останусь и без всего. Надеюсь, помогут ваши средства. Написано, что у вас лучшие средства от демодекоза. Купить лучше Синьшэн. Вчера занималась 3 часа по ноутбуку. И вот все вычитала. А я мажу календулой настойкой, а потом блефарогель 2. Оказывается, спиртовые настойки нельзя использовать. А назначали врачи. Прямо погибаю, скоро без глаз останусь. 5 лет я мажусь, со спиртом, со всем. Еще мазь демазол у меня есть. Я думала, я погибну от него. Еще рекомендуют демалан, но его уже не продают. Очень надеюсь на ваши кремы.

Алла, Самара

  • 11-02-2020

Положительный отзыв

Оставлю положительный отзыв о Демодекс Комплекс, кремах, тонике. Хорошо все помогает, действует. Лечение мое проходит успешно. Почти уже все прошло. Но мне еще нужны, как говорится, закрепляющие моменты. В общем уже все хорошо.

Константин, Москва

  • 06-02-2020

Решила пройти курс лечения

Диагноз был поставлен где-то больше 5 лет назад, но я как-то сама пыталась лечиться. Карбоновый пилинг прохожу, чистку лица делаю. Лицо как бы у меня периодически очищается. Я набрала в Интернете, как лечить демодекоз, много читала. Я уже давно читала об этой косметике, но никогда не выписывала ее. Сейчас решилась заказать. Ну, а дерматологи что они назначают? Они назначают лечение препаратами. Там никакого эффекта нет, чисто приглушенно и все.

Ирина, Омск

  • 05-02-2020

Кожа очистилась

У меня были покраснения, я пользовалась где-то год назад средствами Демодекс Комплекс. После использования покраснение полностью прошло. Я сейчас хочу продолжить использовать эти средства, мне они понравились. Диагноза демодекоз мне никто не ставил, но косметолог просто как уход за кожей назначала.

Анна, Норильск

  • 04-02-2020

Отличная косметика

Я пользуюсь шампунем и кондиционером Демодекс-комплекс 3 месяца. Положительных моментов много – волосы перестали сильно выпадать, стали более живым. Мне нравится эта косметика.

Marina, Санкт-Петербург

  • 31-01-2020

От ваших кремов не откажусь!

Когда нашли демодекс, это все было во время декрета. Роды так повлияли на снижение иммунитета. И вот в этот родовой период после операции первый раз нашли, что есть такие клещи. Глаза открылись, что есть паразиты, что мы знать не знали, что клещи живут у нас на лице. Благодаря только вашим кремам вылечилась, хорошо, что вышли мы на них. Я ими сейчас пользуюсь не как с лечебной целью, а как для постоянного использования. Я уже настолько привыкла. У меня нет сейчас демодекса, а больше похоже на розацею. И без ваших кремов я даже уже не хочу ни влево, ни вправо, потому что были очень сильные осложнения на лице. Было вообще лицо такое страшное во время декрета. И благополучно только я ушла на ваши крема. Я перепробовала всю лучшую косметику: Урьяж (Uriage), вся французская – Виши (Vishi), Ля рош позе (La Roche-Posay) – все вот эти лечебные. Ничего кроме вашей я не подобрала. Спасибо московским косметологам. Наши в Оренбурге далеки были от ваших, никто не верил, что есть такие какие-то крема волшебные. Вот только помогла моя сестра, которая работает в Москве косметологом. Только она меня нацелила на ваш сайт и на ваши крема. Опасно было, конечно, заказывала и пользовалась, страшновато было. Сейчас я их не для лечения использую, а просто как утренний и ночной кремы.
И теперь даже не хочу никакие больше эксперименты. Хотя и хотят люди предложить какую-то косметику, но я отказываюсь. Всё! Уже есть ваши крема, я вижу эффект от них, эффект есть и я живу только на них.

Наталья, Оренбург

  • 29-01-2020

Вылечила демодекоз!

Я полностью вылечила заболевание. Использовала и утренний, и вечерний крем. Сейчас шампунем пользуюсь и мылом. Не сразу, конечно, все прошло, но где-то в течение полугода. И обострение было небольшое. Я все думала, что у меня просто прыщи, ужасно было. Сейчас, слава Богу, одолела. У меня до этого не было ничего, не знаю, до сих пор, почему это произошло

Елена, Москва

  • 24-01-2020

Результат есть, он очевиден.

Спасибо Вам за шампунь, кондиционер и крем, пока я в процессе лечения, но результат есть, он очевиден.
Отзывы о приобретенных товарах я оставила на Вашем сайте сразу после получения.
Всего Вам самого хорошего!

Наталья, Щелково

  • 23-01-2020

Кожа почти чистая

Покупаю средства для сына, февраль – это 7 месяц лечения уже будет. Кожа еще не чистая, не прямо 100% чистая, как у меня было. Все равно что-то есть, но у него более запущенная форма просто. Периодически бывает 1-2 прыщика появятся. Во всяком случае с тем, что было год назад, конечно, не сравниться, результат есть, лицо гораздо чище. Я думаю, что и эти 1-2 прыщика – не проявление демодекоза. Я, например, боялась. У меня лицо чистое было, но боялась прервать, потому что такое лицо и не хотела, чтобы все вернулось. Наверное, для профилактики какое-то время мазалась лишних месяца 3 точно. У меня был чисто психологический барьер, я боялась остановиться. Но у меня не такая форма была, как у него, у него много прыщей было.

Евгения, Люберцы

  • 21-01-2020

Спасибо за помощь!

Я приобретала средства 2 года назад. За это время, к счастью, ничего не вернулось, лечила веки. Сейчас хочу заказать тоник и гель для умывания, кожа немного суховата стала. Спасибо большое за помощь!

Ирина, Москва

  • 16-01-2020

Нашла вас, потому что уже нет сил терпеть

Я вас через интернет нашла, уже устала ходить к врачам, потому что больше 2 лет ничем не могут помочь мне. У меня выходило около носа пятно и проходило, выходило, чесалось и проходило. И вот так из года в год, потом все больше-больше-больше. Клещ был у меня на лице, где нос, справа, слева, между бровями. Я его как-то полечила таблетками. Пошла, дерматолог мне дал направление, я его лечила. Потом другой дерматолог снова таблетки назначил. Таблетки пила, чесотка у меня началась от них и прекратила вообще. Метронидазол назначали, были еще ампулы, я их выбросила. Неприятные таблетки, если честно. Я думала, у меня аппендицит. От этих таблеток у меня так болела правая сторона. Обратилась к хирургу, он говорит: “Нет. Какие-то препараты принимаете?”. Я ему сказала про эти таблетки. Он сказал, что это от них. Потом Линекс взяла, 2-3 дня пила, чтобы в себя прийти. Прекратила эти препараты пить. Никаких действий от них нет. Недавно просыпаюсь, смотрю, что-то не то на голове. Я поняла, что это клещ. Смотрю, перхоть-перхоть-перхоть, у меня раньше такого вообще не было, и чешется, как будто на мне вши. Я поэтому вас и нашла, не хочу больше к дерматологу. Их издевательства, если честно, не хочу. Хочу уже спокойно без всякой отравы лечиться.

Людмила, Калуга

  • 13-01-2020

Наконец-то я увидел улучшения!

Я к врачам больше не пойду, потому что уже 3 года издеваются надо мной, если честно. Врачей 0. Я 3 года ходил-ходил, они мне то капельницы назначали, ничего не проходило, то 100 таблеток мне назначали, ничего не проходило. И я поехал в Армению, и мне там родственница посоветовала найти ваш сайт и заказать у вас крем и мыло. И через 2 недели лицо изменилось, что я вообще был в шоке, все стало проходить. Спасибо.

Абрам, Москва

  • 09-01-2020

Волшебное преображение

Я проходила курс с апреля по октябрь. Я сама врач, поэтому в диагностике не нуждаюсь. Результаты были хорошие. Параллельно еще были проблемы с кишечником, с иммунитетом. Результаты от средств были прекрасные, качество крема великолепное. Кожа подтягивается, и тонус, и цвет. И вообще преображение идет.

Анна, Москва

  • 08-01-2020

Вижу, что эффект есть.

Я уже пробовал средства, знакомая мне дала. У меня образец есть, мне дали попробовать, пока еще не вылечилось, но какой-то процесс идет. Я решил продолжить уже самостоятельно, купил не один крем, а полностью курс на 3 месяца.

Сергей, Ялта

  • 26-12-2019

Хочу пройти полный курс

Я раньше пользовалась Ксин Фуманлинг, Мантингом, а более новейшие покупала только 1 раз и как-то не получилось пройти курс, как надо. Ксин фуманлинг для меня жирноватый и слишком агрессивный. Мне кажется, что Синьшэн, Канг лучше.
Мне нужно, чтобы снимались покраснения. Хочется выровнять все, лоб, с кожи хочется красноту убрать, мелкие прыщики. Вы в Казани откройте свою службу, потому что здесь очень много желающих, которые на самом деле приходили бы и покупали.

Алена, Казань

  • 20-12-2019

Рекомендовала сыну ваши средства

Сейчас в данный момент, сын пользуется этими кремами. Я считаю, что есть результат. А я сама несколько лет назад вылечилась от этого вот именно этим вашим препаратом. Вот почему я сыну и рекомендовала его. Мы сразу на эти перешли, потому что это я считаю, что другие средства – это зря потраченное и время и деньги. Испытывала на себе. Мне же тоже дерматолог выписывала всякие разные. Я пользовалась, я испортила кожу, она у меня вся как пергамент была высушенная. Потом вот благодаря вашим средствам вылечилась.

Инна, Москва

  • 19-12-2019

Помогла только эта лечебная косметика

Мне нужна профилактика, потому что я работаю с бумагами. Лицо прямо замечательное чистое. Я обращалась и в больницу, и везде, но толку никакого. Как начала этой косметикой пользоваться лечебной, все прошло. Я сейчас просто поддерживаю результат.

Любовь, Серов

  • 18-12-2019

Успешно прошла лечение

Я ваш постоянный клиент. В свое время очень успешно прошла лечение, используя ночной крем Синьшэн и другие средства из Демодекс Комплекс. А сейчас я просто покупаю для поддержания. Раз в полгода я заказываю и для поддержания пользуюсь. Поэтому проблемы нет. Мне очень нравится ваша линия , как она работает, ничего лучшего я не нашла. Я с вами хочу продолжать сотрудничать, мне с вами нравится.

Ольга, Мурманск

  • 16-12-2019

20 лет мучений позади

У меня очень тяжело все протекало. Демодекоз был очень много-много лет, больше 20 лет, пока я не вышла на этот препарат. Я лечилась и в кожвен диспансере, у меня были и антибиотики. Постоянно после каждого курса были какие-то рецидивы. Вплоть до того, что кожа чуть с лица не слезала. Потом уже как-то я вышла на подругу, которая показала, что надо попробовать этим Демодекс Комплексом лечиться. И он мне помог.

Наталья, Москва

  • 13-12-2019

Есть значительные улучшения

Лечение не у меня, у сына. Уже есть улучшение. Но у нас такая серьезная запущенная форма, включая аллергические компоненты довольно серьезные множественного характера. Но с кремом хорошо. Мы консультировались у дерматолога-косметолога. И в общем она подтвердила, что наш выбор, который мы сначала сделали по интернету, почитав форумы и материалы всякие, правильный. Мы сначала начали сами все делать, а потом я решила, что без консультации дерматолога как-то неприлично лечением заниматься. Поэтому мы проконсультировались, и она подтвердила нам, что мы сделали правильный выбор. Дала свои рекомендации чисто медицинские. Заказываем у вас всегда мыло и 2 крема.

Наталия, Москва

  • 11-12-2019

Лечение демодекса век

Я приобрела на вашем сайте продукцию для лечения демодекоза. Но у меня заболевание демодекозом только на глазах, точнее блефарит. Кожа лица чистая. Я уже более 6 мес лечусь у офтальмолога. Клинически лучше, но анализы плохие.. Уже отчаялась и решила попробовать “демодекс комплекс” а именно крем канг, синшен,очищающий гель и чай для поднятия иммунитета. Начала лечение. Крем наношу на веки ватной палочкой. Очень приятные ощущения, глазам становится намного легче. Уверена, что эти средства помогут вылечить демодекоз.

Елена, Владивосток

  • 10-12-2019

Значительное улучшение после 2,5 месяцев лечения

Я мужу беру комплекс, он лечится, но вот уже заканчиваются баночки от первого заказа на 60 дней. Хотели закрепить вот это все лечение. Совсем, конечно, все не прошло, все равно еще краснота есть. То вроде чисто, но потом опять появляется эта краснота, поэтому хотим еще на 90 дней заказать комплекс. Он мылом сначала очищает, тоником, потом утром и вечером вот эти мази. Все, что мы заказывали.
Использовал он раньше тридерм. Это гормональная мазь, только временно эффект был. И еще какая-то мазь была, дерматолог выписывал, но она не помогла вообще. В основном только Тридермом он пользовался. Но от нее тоже такое временное улучшение и все. Т.е. не помогала. Еще косметолог рекомендовала какую-то мазь, но мы ее не нашли в продаже.
Сейчас значительно лучше, потому что Тридерм вообще как-то … Красноты уже такой нет, прямо ярой красноты. Но прыщики мелкие возле носа могут появляться. Нет-нет, потом появится опять, но красноты уже нет такой. Лучше, конечно, намного лучше стало. Очищается все, потому что прыщик может даже появиться возле глаза на переносице. Думаю, что, наверное, убегают клещи, и туда идет все это. Поэтому мы решили, что 90 дней еще нужно продлить лечение. 25 сентября мы получили заказ, и муж в этот же вечер сразу намазался. 2,5 месяца лечения – это еще мало, потому что у него долго были эти проблемы. Это хорошо, нам подсказал косметолог, а то мазал этим тридермом.

Ирина, Москва

  • 09-12-2019

Сейчас все хорошо

У меня практически почти нет ничего, но для профилактики, я заказываю. В основном проблема была на глазах. Сейчас на глазах уже нет ничего, а вот на щеках по 2 точечки осталось. Единственное замечание, что крема маловато будет, очень баночки маленькие, а так все хорошо.

Наталья, Москва

  • 04-12-2019

Ухаживаю за лицом!

Я давно уже заказываю средства. У меня не демодекс. В принципе этот крем от всего помогает, от прыщей, от всего.

Юлия, Москва

  • 03-12-2019

Очень довольна кремами

Я теперь заказываю у вас крема уже не для лечения, а для каждодневного ухода. Кремами Демодекс Комплекс я уже пролечилась. Осталась очень довольна результатом. Хочу и дальше продолжать пользоваться вашими кремами.

Albina, Санкт-Петербург

  • 02-12-2019

Лечение демодекоза на глазах

2 года назад лечила демодекоз на глазах, использовала демазол. Теперь эта проблема вернулась,сейчас заказала молочко, крем синьшень и канг. Пользуюсь около месяца, эффект радует, прошел невыносимый зуд, перестали краснеть глаза. В прошлый раз эффект был очень быстрый, но по факту я так ничего и не вылечила демазолом. Планирую пройти полный курс с демодекс комплекс.

Елена, Тула

  • 29-11-2019

Лечение было не быстрым, но помогло!

Получается, что я лечилась не 3 месяца, а почти полгода. Мне не определяли вид какой клеща, но тем не менее, даже не пол года, а побольше времени ушло, но по крайней мере помогло. Сейчас я иногда покупаю средства, чтобы для профилактики было.

Валентина, Южно-Сахалинск

  • 25-11-2019

Вылечила демодекоз!

Испробовала на себе Вашу продукцию и добилась отличных результатов в лечении демодекоза!
Спасибо Вам большое!!!

Зиля, Казань

  • 21-11-2019

Сделали заказ по совету врача.

У мужа на голове какие-то вышли красные пятна, чешутся, появляются еще. Сначала 2 было, сейчас уже видим больше. Обратились к врачу. Ему назначили шампунь Демодекс Комплекс. Очень надеемся, что поможет.

Мария, Москва

  • 18-11-2019

Очень эффективные средства!

Очень нравиться ваша продукция ,недавно начала пользоваться !!Так как обнаружили этот ужасный диагноз !!Планирую лечиться только этой продукцией !!

Alisa, Гамбург

  • 15-11-2019

Демодекоз прошел

У меня уже все хорошо. Для лечения покупала утренний и ночной кремы Демодекс Комплекс. Сейчас Ксин Фуманлинг использую для профилактики.

Елена, Москва

  • 05-11-2019

Вылечил демодекс в ресницах

Я уже пользовался трехмесячным курсом. Для дальнейшего поддержания теперь покупаю препараты. У меня обнаружен был клещ, ресницы сдавал на анализ. Соответственно для этого использовал средства. Кремы просто использую для профилактики, нравятся они мне, поэтому решил не отказываться от них. Лечился по инструкции: мылом моюсь утром и вечером, потом тоником протираю, потом крем утренний и вечерний.

Олег, Москва

  • 05-11-2019

Профилактика тоже должна быть эффективной

Демодекса у меня нет. Вылечила его более 6 лет назад, но сейчас на фоне стресса заметила сильное выделение кожного сала и проблемы с прыщами начались + угри начинают появляется.
Профилактика аптечными мазями не помигает. Я лечилась кремом Ксин Фуманлинг. Затем использовала Ксин Фуманлинг косметик. Сейчас все-таки решила купить Демодекс Комплекс, чтобы не запускать ситуацию.

Ирина, Москва

  • 30-10-2019

Доверяю вашей продукции.

Заказываю средства для сына. Ему 24 года. Я сама вылечилась, слава Богу. Он не прерывает, мы стараемся заказывать заранее, чтобы не было интервала. Мы связывали его проблемы с перестройкой организма, а оказался демодекоза. У него все очень запущено, что там говорить – отсчет на года пошел. Будем продолжать лечение. Надеюсь, что у сына тоже все будет нормально. Потихонечку, лишь бы был эффект. Но у нас выбора нет, потом что все, что врач выписывает – эффект нулевой. Только высушивает кожу и все. Я сыну и начала покупать Демодекс Комплекс, потому что сама, грубо выражаясь, на собственной шкуре испытала.

Ольга, Тула

  • 29-10-2019

Мне очень нужна ваша помощь!

😢 Использую мазь Ям и гель Метрогил. Кожа вся пересушина и чешится уже не понятно от чего. Толи от сухости то-ли от демодекоза. Но такое лечение мне назначил врач дерматолог. А о вашем комплексном лечении он не знает. О вас я узнала из роликов в интернете. Ооочень долго решалась. Но к сожалению метод лечения дерматолога ооочень слабый. Травмирующий мою кожу. Я уже теряю надежду на нормальное состояние моего лица 😒😢 Я и с молодыми косметологами обращалась. Но они отпровляли к дерматологу. Спасибо вам за помощь с заказом. Буду ждать. И надеюсь вы поможите мне выздороветь и избавиться от жуткого состояния и внешнего и внутреннего.

Надежда, Самара

  • 28-10-2019

Хочу вылечить демодекс

Сегодня прочитала в Интернете о Демодекс Комплекс, сделала заказ на набор на 30 дней. Демодекоз у меня на лице. Назначил средства врач. Буду лечиться под его наблюдением. Надеюсь на скорейшее выздоровление.

Марина, Вологда

  • 17-10-2019

Я рада, что смогла вылечиться!

Я сама пользовалась 9 месяцев. У меня быстрее, конечно, все прошло, просто я подстраховывалась, боялась отказаться от лечения, боялась, что у меня опять все появиться. У меня не такая запущенная форма была. Прыщей никогда не было и тут вдруг пошли. Естественно я сразу обратилась к врачу. Собственно и началось все неожиданно. Я даже не думала, что у меня такое. Думала, что аллергия, мало ли, что может быть. Пробовала лечиться и так, и сяк, и дерматолог что-то выписала, но эффект вообще нулевой был. Только все хуже и хуже. Сами понимаете, для женщины лицо – это визитная карточка. Я случайно узнала, сама в интернете и попробовала Демодекс Комплекс. Но первые три месяца особого эффекта не было. Думаю, бросить и вроде как деньги каждый месяц плачу. Вдруг это выброшенные деньги получатся. Ну, а потом смотрю потихонечку, потихонечку оно действительно так, не торопясь, все меньше и меньше, абсолютно все очистилось. Я года 2, наверное, ходила по больницам, потому что дерматологи меня пробовали лечить всякими средствами, и с серой мне что-то выписали, и на заказ какие-то болтушки. Но эффект нулевой был в общем-то. Я же видела, что все хуже и хуже лицо было у меня. Просто смотреться в зеркало не хотелось. Вы не представляете, у меня чулком слезала кожа. Это после врачебных всех этих препаратов. Я очень рада, что все-таки в итоге получилось вылечиться.

Наталья, Щелково

  • 11-10-2019

Стесс стал причиной демодекоза

У меня на фоне стресса иммунитет вообще упал, вот и начались проблемы. Я как-то сначала не обратила внимания, а потом прошло какое-то время, месяца два, наверное, я уже понимаю, что надо что-то делать. Сейчас уже нормально все. У меня так проходило лечение: вот сначала все хорошо-хорошо, а потом через какое-то время выплеск всего-всего-всего, всей гадости, а потом начинает спадать. Это я в районе 4 месяцев уже пользуюсь. И сейчас я уже чувствую, что больше такого не будет всплеска. У меня уже все хорошо. Нужно источник стресса устранять, и будет все нормально. Вот я его устранила, и теперь все хорошо.

Татьяна, Москва

  • 10-10-2019

Начинаю лечение!

спасибо вам за помощь, сегодня первый день моего лечения, надеюсь на лучшее!!!

Нурасыл, Семей

  • 08-10-2019

И лечение, и косметический уход

Диагноз мне поставили в КВД, врачи что-то назначали, таблетки эти бешеные, убивающие все на свете и весь организм. как бы толку было мало. Нашла ваш сайт в интернете. Лет несколько уже назад прошла курс, покупала Демодекс Комплекс. Теперь я поддерживаю, как косметическое средство использую, и все хорошо. Вечерний крем – вот он лучше всего подошел. А косметическое средство – утренний крем почему-то лучше подошел. Заказываю его, как косметический, как поддерживающий курс.

Оксана, Санкт-Петербрг

  • 03-10-2019

Вылечила демодекоз кремами Демодекс Комплекс!

Я уже вылечилась и хотела бы купить крема для каждодневного использования. Мне ваши крема очень подошли . Не хочется эксперементировать и искать в других фирмах

Мария, Зеленоград

  • 02-10-2019

Порадовала доставка

Я получила свой заказ. Большое спасибо. Так как я заказывала набор номер 1 туда в подарок входил шампунь. В посылке всё лежало плотно, аккуратно. Упаковка была не нарушена. Спасибо!

Альбина, Астрахань

  • 27-09-2019

Отличные средства

Я давно знаю вашу продукцию, не раз брала у вас. Кремы брала, и шампуни, и лосьон. Отличные средства. Мне очень нравится. Очень высокая результативность. Мне все подходит. Вот мыло я теперь беру для профилактики все время у вас, полный курс уже прошла успешно.

Наталья, Железнодорожный

  • 23-09-2019

Demodex complex

Я прошла курс лечения, это действительно эффективное средство. За полгода, которые я использовала эти крема кожа ни разу не была пересушена, как у меня было всегда при лечении другими средствами. Улучшение наступило уже в течении месяца, в процессе лечения, наступали небольшие рецедивы, первый раз когда я заболела гриппом(видимо из-за того,что упал иммунитет), второй раз после загара на солнце, я продолжала лечение и все проходило. Отметила для себя что важно все использовать в комплексе. И отдельно хочу отметить пудру! Когда я перешла с обычной тональной пудры на специальную пудру Demodex, ситуация сразу улучшилась. Потому что когда я вечером смывала обычную косметическую тональную пудру или крем, кожа была воспаленная, мне показалось что из-за декоративной косметики появлялись новые высыпания. От пудры Demodex такого нет!
Очень рада, что попробовала этот комплекс!! Спасибо большое!!
Я желаю всем сил и выздоровления!

Мария, Москва

  • 19-09-2019

Действительно эффективное лечение

Спасибо, заказ получен. Очень быстрая и удобная доставка. Средствами тоже довольна, использую Демодекс комплекс 3 месяц. Результат отличный.

Людмила, Краснодар

  • 13-09-2019

Эффективный крем

У меня вдруг появились какие-то прыщи. Эта ситуация была где-то года три назад, наверное, или два. Дерматолог мне один выписал Синьшэн. Я не знаю, что у меня – демодекс или не демодекс, но крем мне помогает.

Вячеслав, Москва

  • 06-09-2019

Продукция Демодекс Комплекс

Шампунь и кондиционер очень эффективны!!! Спасибо! Заказала и другие средства Демодекс Комплекс, жду с нетерпением!

Екатерина, Москва

  • 03-09-2019

Спасибо за помощь в выборе средств

Тьфу-тьфу-тьфу – всё стало лучше. У меня основная проблема с кишечником, и мелкие прыщики на лбу выходят иногда, скорее всего от него бывает. А так прямо даже мой доктор похвалила меня. Говорит, что вот прямо хорошо стало с лицом. Я с вашими консультантами советовалась, чтобы выбрать средства. Врач мне подсказала, что у меня болезнь, единственная сказала мне правду, что у меня розацеа. И другое лечение назначала – крем от розацеи, который в аптеке продаётся, такого плана таблеточки. Но оно не помогло. Как вы понимаете, всё равно поры закупоривались. Она мне советовала Ля Рош Позе, но от него у меня стягивало лицо. Я читала-читала в интернете и нашла ваш сайт. Но врач результат похвалила. И я довольна результатом.

Марина, Казань

  • 29-08-2019

Я вылечил демодекоз

Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 31 год, проблемы с кожей лица у меня с 16 лет, несколько раз я сдавал анализ на демодекоз и всегда был положительный результат, что я только не пробовал, ничего не помогает, либо имеет временный эффект. Лет в 30 я случайно нашел вашу продукцию, купил ее и прошел курс, лицо стало чистым, наконец то за долгие годы я вздохнул с облегчением.

Евгений, Краснодар

  • 26-08-2019

Скинорен мне ничем не помог

Пользуюсь средством Скинорен. Уже 8 тюбик открыла. А мне всё хуже. Этим средством пользуюсь не первый раз. 2 года назад оно помогло мне вылечиться. Сейчас не помогает. Заметила другие ощущения после применения. Раньше чуть пощипывало. Сейчас – как обычный крем (даже подумала, что он не настоящий). 3 месяца прошло, а только ухудшение. Заказала Демодекс Комплекс. Надеюсь, что поможет. Очень много хороших отзывов про него.

Алла, Тула

  • 19-08-2019

Демодекоз при беременности

Я первый раз заказываю препараты. Просто набрала в интернете “при беременности демодекоз” и практически везде написано, что косметика, молочко в основном и крем дневной и ночной фирмы Демодекс Комплекс. Я прямо все почитала. Ну, не знаю, должно помочь, потому что 2 года ничем не могу справиться. Я сейчас беременна, мне больше ничего нельзя.

Юлия, Москва

  • 14-08-2019

Хотим победить демодекс

Я живу в Аргентине, там у девочки проблемы. Помимо основных средств для лечения выбрала также натуральный оттенок bb-крема, у нее смугловатая кожа. Сейчас нахожусь в России, и она мне написала, что ей нужно что-нибудь такое. Случайно в интернете смотрела и вышла на ваш сайт. В Аргентине к сожалению, ей помочь ничем не смогли. Возлагаем большие надежды на эти препараты.

Алла, Буэнос-Айрес

  • 06-08-2019

Демодекс, наконец-то, побежден!

Заказывал утренний крем Канг и вечерний крем Синьшэн, молочко, тоник. Крема, конечно, быстро уходят. В начале лета были проблемы с кожей, сейчас все нормализовалось. Лечение хорошо проходит, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Сейчас стабильная ремиссия, все нормально, почти все прошло.

Евгений, Видное

  • 31-07-2019

Придерживаюсь схемы лечения и вижу результат!

У меня тоже была такая же ситуация, как и у многих, но я доверилась врачу. Все-таки медицина. Прошла курс, но никаких изменений так и не произошла. И вернулась опять к Интернету. Использую Комплекс 2 месяц. Не могу сказать, что все совсем хорошо, но намного лучше, чем было, а главное есть изменения. А вообще, хорошо или плохо – это субъективное мнение, мне подруги говорят, что я придираюсь сильно, потому что уже выгляжу хорошо.

Яна, г. Воронеж.

  • 26-07-2019

В течение 8 лет никто не мог ни чем помочь.

Никакие примочки и таблетки не помогали. Если не считать временных облегчений на неделю. Случайно наткнулась на описание крема Xinsheng. Прочитала на форуме отзывы, решила рискнуть. Хотя, собственно, с таким лицом никакие риски не могли меня напугать. К тому моменту, я перепробовала все, что может предложить обычная медицина. В конце концов, ну, потеряла бы 3000. Не повесилась бы. Крем пришел довольно быстро. И с первого применения С ПЕРВОГО!!! у меня прекратился зуд и ощущение «хождения» под кожей. В настоящее время прошло 3 месяца с начала лечения. Прогресс в буквальном смысле – не лице. Покраснение совсем не ушло, бывает и жжение, и обострения случаются, и угри периодически возникают. Но я вижу, что эти «возвраты» все слабее и слабее. И главное, я чувствую, что эти гады больше не живут на моем лице. Все, что осталось – пройти курс лечения до конца. Будет это 6 месяцев или год – не важно. Главное – результат. Спасибо вам огромное

Елена, Артем

  • 22-07-2019

Вылечилась после 15 лет!

До того, как поставили диагноз демодекоз болела 15 лет. Это сейчас это заболевание знают врачи, а тогда о нем никто не знал и понять не могли, что у меня с лицом. Врачей обошла море, денег потратила кучу, эффекта не было, и болезнь жила сама собой. Сама нашла ваш сайт, сама приняла решение начать лечение. Это поступок, о котором я не пожалею никогда в жизни. И день знакомства с вашим сайтом – день моего возрождения. Крем Синьшэн переводится как возрождение, и это так на самом деле. За 15 лет я уже забыла как выглядит мое лицо. То, что я вижу сейчас – это моя гордость. Лицо безупречное. И таким стало после 2-х месяцев лечения, но курс довела до конца – и лечилась всего 3 месяца, как написано в инструкции. Спасибо косметике Demodex Complex.

Думаю, что будет правильно, когда вылечившиеся люди будут писать чем именно они вылечились, т. к. ассортимент у вас большой и легко запутаться.
Моя схема лечения:
утром – крем Канг
вечером – крем Синьшэн (супер крем!!!)
мыло – Демодекс Комплекс
чай для иммунитета Демодекс Комплекс.

Людимла, Екатеринбург

  • 15-07-2019

Вы МОЛОДЦЫ!

Спасибо, все средства получила. Вы молодцы, безупречное выполнение заказа. Нужно было сделать заказ не на 3 мес, а на 5 мес. Побоялась, не зная вас. Ещё раз спасибо.

Наталия

  • 05-07-2019

Анализ после курса лечения

Я уже около месяца пользуюсь вашими кремами и уже заметен результат, за что Вам огромное СПАСИБО! Когда закончу курс, нужно идти сдавать анализы, чтобы убедиться, что этого гада больше нет.

Рита, г. Абакан

  • 01-07-2019

Доверилась врачу, а результат плачевный

Я уже заказывала у вас Демодека комплекс, но пролечилась 1 мес., было получше, врач сказала ещё бензилбензоатом попробовать, всё лицо тогда сожгла. Сейчас вспомнила опять про Демодекс комплекс. Лучше бы и не пробовала бензилбензоат. Постараюсь теперь пройти курс в 3 месяца вашими средствами.

Инна, г. Ставрополь

  • 24-06-2019

Благодарность сайту!

Появились красные пятна и шелушение, я не придала этому особого значения думала это ерунда и скоро пройдет, но не тут то было это оказался подкожный клещ, который меня мучил целый год! Я перерыла весь интернет и случайно наткнулась на ваш сайт, спасибо большое за то что вы делаете, если бы не ваши крема, я бы не вылечилась, наверно, никогда.

Настя, Москва

  • 26-05-2019

МЫ довольны результатом

У дочери обнаружили демодекоз еще пол года назад. Мы прошли лечение в косметологическом центре. Пробовали разные крема и мази самостоятельно. Но потом, случайно нашли в интернете описание и отзывы о вашей продукции. Купили сразу все, как и советуют ваши специалисты: крем на ночь, крем утренний, тоник и мыло. Первый месяц ожидаемого результата не получилось, зуд прошел, покраснения большей частью сошли, но прыщи появлялись. Второй месяц ситуация начала стремительно меняться. Сейчас уже четвертый месяц, как МЫ пользуемся вашей продукцией. Все хорошо, лицо чистое. А МЫ, потому что кремами теперь пользуюсь и я. Попробовала случайно – закончился свой ночной крем. Понравилась текстура, а со временем порадовал и результат – ушла жирность, кожа как-то подтянулась, стала свежее, даже морщины несколько смягчились. Хотим попробовать еще и шампунь.

Валентина, г. Санкт-Петербург

  • 14-05-2019

Действительно работает!

О существовании Демодекс комплекса узнала случайно – наткнулась на видео девушки в Ютуб. Заинтересовалась и сделала заказ. Пользуюсь средствами второй месяц и вижу как моя кожа меняется в лучшую сторону! Исчез зуд, воспалений гораздо меньше, а новые проходят за считанные дни, а то и часы! Моя кожа дышит, мне больше не нужно наносить слой тонального крема, чтобы скрыть покраснения. Сейчас мне достаточно лишь немного припудриться. Очень рада появлению этого комплекса в моем арсенале средств по борьбе с проблемной кожей! Уже жду второй заказ!

Светлана, Белоярский

  • 16-04-2019

Комплекс Демодекс

Комплекс Демодекс – единственное средство за 10 лет, которое реально мне помогло. Сегодня 25 день использования , угрей нет, кожа почти вся побелела, кое-где остались пятнышки. Не раздражает кожу, как все остальные мази, не забивает поры. Стало намного легче. Хочу попробовать пудру. Спасибо разработчикам.

Светлана, Новокузнецк

  • 16-03-2019

Кожа начала меняться!

О том, что у меня демодекоз я и не подозревала. Просто думала, что не повезло с кожей. Просто смирилась и старалась жить, не обращая на это внимания. Конечно, было больно смотреть на себя в зеркало, сравнивать свое лицо с другими, но… Первый раз о том, что такое влияние на кожу оказывает клещ, услышала в маршрутке. Две женщины сидели прямо за моей спиной и достаточно громко обсуждали данную проблему. Приехав домой, я стала искать, что же это за гадость такая и как с ней бороться. И благо, нашла этот сайт.
Честно сказать, решиться на покупку было не просто, но я решилась. Сначала взяла по одному крему на ночь (Синьшен), и на день (Канг). Две недели смотрела на себя в зеркало с надеждой и не находила особенных улучшений. Но вдруг поняла, что кожа начала меняться! Через месяц, глядя в зеркало, хотелось плакать: почему я не встретила эту продукцию раньше…
Сейчас купила еще две баночки… Начинаю верить в чудеса!

Евгения, г. Санкт-Петербург

  • 07-02-2019

Это то, что я искала

Косметика от Демодекс комплекс мне полностью подошла. Это то, что я хотела и искала. Средства лечат демодекоз и одновременно ухаживают за кожей. Не рекомендую гнаться за дешевыми кремами, после которых кожу нужно реанимировать просто.

Ирина, Владивосток

  • 13-01-2019

Не тратьте время на походы в аптеку!

Очень жалею, что раньше не нашла средства Демодекс Комплекс. Огромное спасибо! На безрезультативные попытки вылечиться ушло большое количество лет, с надеждой, что хоть что-то, да и поможет. Почти месяц уже лечусь. Во время первых применений кожа казалась пересушенной, и ощущалось жжение. На самом же деле приобретенный крем отлично заживляет ранки и помогает снять воспаление, которое образуется при повреждении кожного покрова. Рассказывать о том, как крем, да и другая косметика Демодекс Комплекс помогают спастись от назойливых прыщей можно долго, но я рекомендую испытать это на себе. Хотя если вас устраивает жизнь с недостатками кожи на спине, в области декольте, плечах, лице, то можно им и не пользоваться. Для себя я сделала вывод, что данные средства действительно работают, причем без каких либо заклинаний, достаточно, только умыться и нанести на нужное место крем. Спасибо вам еще раз! Это реально действующее средство. Пользуйтесь на здоровье. Всем рекомендую!

Ульяна, г. Казань

  • 20-12-2018

Вернулась к нормальной жизни!

Demodex Complex – единственное, что помогло в моем случае, и это после 5 лет покраснений, жжения, шелушения и прыщей. Я даже избавилась от своего синдрома сухого глаза, который был у меня в течение 13 лет! Я даже отказалась от диеты, вернулась к продуктам с нормальным и высоким содержанием гистамина, которые так люблю! Никогда не думала, что демодекс может стать причиной стольких неприятностей на лице! Жутко!

Жанна, Санкт-Петербург

  • 10-12-2018

Помогли ваши крема

Несколько лет безуспешно боролась с прыщами на лице, которые вдруг откуда ни возьмись появились у меня в моем уже далеко не подростковом и не юношеском возрасте. Сколько денег было потрачено на различную косметику, умывалки, кремы, гели от прыщей, походы к косметологу, чистки… А в итоге оказалось – подкожный клещ… Несколько препаратов с сайта демодекс.ру, в частности, крема Канг и Синьшэн, и вуаля, все прошло. Знала бы, что лучше сначала сдать анализы, не занималась бы столько времени самолечением…

Виктория, Подольск

  • 14-11-2018

После шампуня Демодекс Комплекс прошел зуд, и перестали выпадать волосы

Года два назад у меня начали выпадать волосы, сильно поредели брови. На голове и на бровях беспокоил зуд. Делала домашние маски для волос, травы, ничего не помогло, пришлось идти в больницу. Там мне назначили дегтярный шампунь и гормональные крема – тоже не помогло. Сдала еще один анализ, поставили диагноз демодекоз, стали назначать мази, которые нужно заказывать в аптеках. Ни одна не помогла, зуд еще сильнее стал. Спасла меня дочка – она в интернете заказала мне шампунь, кондиционер, жидкое мыло и крем. И после этих средств мне, наконец, стало легче. Сначала зуд прошел, потом волосы перестали выпадать. Планирую и дальше пользоваться этими средствами.

Ольга, Пермь

  • 25-10-2018

Верю этой лечебной косметике

На фоне постоянных стрессов у меня развился демодекоз. Я пила различные общеукрепляющие средства, витамины и травы. Потом врач прописал антибиотики. Одновременно мазала лицо мазями, которые специально готовились в аптеках. Очень неудобно – они жирные, оставляют везде следы, а эффекта мало. На лицо стало страшно смотреть. Подруга посоветовала крем и тоник Демодекс комплекс. Стала использовать их, согласно инструкции. Наконец-то, первые положительные изменения! Лечение буду продолжать только этой лечебной косметикой.

Ольга, г. Краснодар

  • 10-09-2018

Все чудесно

Состояние кожи было ужасное, для меня – человека с безупречной кожей, это было наказание! Бугристая кожа, высыпания и жирность! Различные мази и кремы от угрей не давали никакого результата. Наткнулась на ваш сайт и заказала продукцию Демодекс комплекс- мыло, крема по уходу за кожей, прошел месяц – кожа превосходная, немного осталось на щечках сыпь, но ее почти не видно, только если присматриваться, чтобы я делала без вашей продукции!? Спасибо огромное! Всем советую!Результат не заставит себя долго ждать!!!!

Мария Вологда

  • 15-08-2018

Рекомендую шампунь Демодекс Комплекс

Добрый день! Очень помог шампунь Демодекс комплекс. Большое спасибо!

Albina

  • 13-07-2018

Пудра Демодекс Комплекс произвела хорошее впечатление

Лечусь от демодекоза с комплектом Демодекс комплекс. Лечение проходит хорошо. Узнала, что теперь появилась также и линейка косметики при демодекозе, что меня очень обрадовало. Решила заказать в первую очередь пудру, потому что это самый необходимый для меня сейчас вид косметики. Пудра произвела хорошие впечатления – отлично скрывает дефекты, создает хороший тон, очень удобна в использовании. Наверно главное в том, что она никак не раздражает кожу, а наоборот хорошо воздействует на нее.

Ирина, г. Новосибирск