Отзывы

Если Вы заказываете продукцию не в первый раз, то Вы уже знакомы с высоким качеством продукции "Демодекс.Ру" Предлагаем Вам поделиться своим опытом лечения на данной странице.


DEMODEX.RU успешно лечит демодекс в России с 2003 года!


2003 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2004 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2005 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2006 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2007 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2008 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2009 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2010 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2011 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2012 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2013 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2014 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Александра Александровна Спасибо большое вашей фирме за то, что избавили меня от этого кошмара!!!

  • Для любой победы нужна вера в себя и поддержка друзей! ИРИСКА

  • Юлия Валентиновна

  • Колесникова Марина
я бы хотела рассказать о том, как у меня проходит лечение...
26.05.2016
Liana, Люберцы
Где-то со второго дня применения у меня начали появляться высыпания...так я проходила где-то неделю, потом лицо стало приходить в норму...но все равно были высыпания...сейчас у меня уже четвертая неделя лечения...прыщи еще есть на лице...но я вижу, что лицо разгладилось...и надеюсь, что через месяц все будет просто идеально))))...желаю всем удачи)!!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Тамара. Мое лицо после лечения. спасибо за вашу продукцию!!!

  • Юленька

  • Неля

  • Елена
В течение 8 лет никто не мог ни чем помочь.
23.05.2016
Елена, Артем
Никакие примочки и таблетки не помогали. Если не считать временных облегчений на неделю. Случайно наткнулась на описание крема Xinsheng. Прочитала на форуме отзывы, решила рискнуть. Хотя, собственно, с таким лицом никакие риски не могли меня напугать. К тому моменту, я перепробовала все, что может предложить обычная медицина. В конце концов, ну, потеряла бы 3000. Не повесилась бы. Крем пришел довольно быстро. И с первого применения С ПЕРВОГО!!! у меня прекратился зуд и ощущение «хождения» под кожей. В настоящее время прошло 3 месяца с начала лечения. Прогресс в буквальном смысле – не лице. Покраснение совсем не ушло, бывает и жжение, и обострения случаются, и угри периодически возникают. Но я вижу, что эти «возвраты» все слабее и слабее. И главное, я чувствую, что эти гады больше не живут на моем лице. Все, что осталось – пройти курс лечения до конца. Будет это 6 месяцев или год – не важно. Главное – результат. Спасибо вам огромное

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Светлана Викторовна

  • Большое Вам спасибо!Вылечилась полностью, хоть и болела около 10 лет! УРА!!!

  • Екатерина Сергеевна я очень благодарна продукции DEMODEX*))

  • Теперь я знаю что такое счастье - когда ВЫ себе нравитесь ! Счастья ВАМ и ВАШИМ близким!
Действительно хороший результат
19.05.2016
Ирина, г. Серпухов
Начала пользоваться вашей продукцией 2 года назад, действительно все лицо очистилось и мне так понравились ваши крема, что я продолжила их покупать в качестве профилактики.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Чудо из чудес!И это все о продукции от демодекса!

  • Надежда - свободна от клещей!!!

  • Всем желаю здоровья и красоты. Проголосуйте за меня. Всех БЛАГОДАРЮ!!!!! С Уважением Татьяна Константиновна

  • Лика
Прочитала отзывы. Очень хочется попробовать!
17.05.2016
Виктория, Иркутск
Но для меня это дороговато. А с лицом мучаюсь уже 5 лет. Диагноза демодекс никто не ставил, но выписывают трихопол, бензоат (пользуюсь постоянно уже 2 года). Иногда становится лучше, но прыщи вскакивают опять. Думаю, что решусь и закажу. Хорошо знаю еще несколько человек , которые лечатся вашими кремами и им помогает. Подкоплю и закажу . Мечтаю о чистом лице. А ведь я пенсионерка.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Здоровая кожа - это счастье!

  • Ольга Евгеньевна

  • Елена. Здоровая, красивая кожа - здоровая, красивая жизнь!

  • Татьяна Александровна
Продолжаю лечение...
15.05.2016
Ольга, Подольск
Как и обещала, пишу о результате спустя неделю. Всего прошло месяц и 1 неделя лечения. Было обострение, как и предупреждали, на 2 дня взяла даже выходные, не хотела замазывать всю эту "красоту" тональником. Мое терпение было вознаграждено, и сейчас прыщей значительно меньше, вижу уже здоровые участки. Поразительно, но желание остановиться и бросить лечение даже при обострение не появилось. Буду продолжать, напишу о результатах.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Наталия

  • Олеся Сергеевна Желаю всем удачи в лечении! Будьте красивы, счастливы и любимы!

  • Светлана. DEMODEX.RU и красота побеждает клещей :)

  • Эта замечательная продукция подарила мне молодость.
Результаты 2 месяцев лечения
10.05.2016
Ольга, Подольск
Ну, что - 2 месяца позади. Лечусь я Демодекс комплексом, о чем, надо сказать, не пожалела ни разу. Чистой и здоровой кожи на лице больше, чем участков с прыщами. Прыщи остались мелкие, иногда появляются новые, но 1 или 2 в неделю не больше. Те, кто лечит демодекоз, поймут, что это, можно, сказать, совсем ничего, по сравнению с тем, что раньше каждый день, они чуть ли ни десятками вылазили. Настроение теперь отличное, но лечение еще не закончено, но есть силы идти дальше. Всем желаю удачи!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • richardson valentyna (brakosochetanie kak dokazatelstvo uspeshnogo lecheniya)

  • Ирина Леонидовна

  • Dайна

  • Анна
Здравствуйте. Месяц назад, на вашем сайте заказала крем канг, синьшэн и молочко для умывания мантинг.
09.05.2016
Евгения, Волжский
Сначала умывалась молочком Демодекс комплекс и мазалась кремом синьшэн недели 2, потом стала мазаться кангом еще. Улучшения были видны где-то через неделю, раньше лицо было воспаленное красное, а сейчас только красные пятнышки на тех местах, где были прыщи. В общем могу сказать, что молочко для умывания очень хорошее, и крем канг понравился. Сейчас, 27 день как я мажусь этими кремами, иногда прыщики вылезают но общее состояние кожи намного лучше чем , к примеру, после мази ЯМ, так как китайские крема очень бережно относятся к коже. Сейчас заказала шампунь-голова очень чешется.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Всем Удачи!

  • Екатерина

  • Инна, 34года, Краснодар

  • Анжелика
Здравствуйте, лечусь 4 месяца,
05.05.2016
Надежда
Обострений уже нет, осталась немного краснота, надеюсь, за два месяца она сойдет. Очень понравились кремы Синьшэн и Канг, пробовала все крема. Сначала 2 месяца лечилась кремом Ксин Фуманлинг, потом заказала Мантинг на месяц, потом решила попробовать Синьшэн и Канг. Последние понравились больше всех, хорошо наносятся, питают кожу и результат отличный, и обязательно постоянно умываюсь мылом Демодекс комплекс СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, КИТАЙСКИМ ВРАЧАМ, ПОСТАВЩИКАМ И КУРЬЕРАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Элеонора Михайловна

  • Юлия Андреевна

  • Светлана

  • Татьяна
Спасибо!
02.05.2016
Лариса, Аргыз
Спасибо за крема. Получила сегодня заказ и, надеюсь поблагодарить еще раз, когда будет результат - выздоровление.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Марина

  • ljubovj delaet 4udesa :)

  • Наталья

Спасибо вам огромное - огромное за такие чудесные средства!
29.04.2016
Света, Кемерово
Моя кожа просто супер! Очень жалко, что я раньше не знала о вашей продукции. Еще раз спасибо. Я всегда буду пользоваться только вашими средствами, так как никакие другие крема не делают мою кожу такой красивой и гладкой.