Отзывы

Если вы заказываете продукцию не в первый раз, то вы уже знакомы с высоким качеством продукции "Демодекс.Ру" Предлагаем вам поделиться своим опытом лечения на данной странице.

* Результаты использования средств индивидуальны и могут отличаться в зависимости от особенностей вашей кожи.


DEMODEX.RU успешно лечит демодекс в России с 2003 года!


2003 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2004 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2005 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2006 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2007 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2008 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2009 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2010 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2011 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2012 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2013 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2014 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Александра Александровна Спасибо большое вашей фирме за то, что избавили меня от этого кошмара!!!

  • Для любой победы нужна вера в себя и поддержка друзей! ИРИСКА

  • Юлия Валентиновна

  • Колесникова Марина
Установление режима применения
10.09.2017
Катя, город Москва
Заказывала Демодекс Комплекс в Интернете, в принципе, доставка нормальная, как обычно по России, пришло через 1.5 недели. Результаты на сегодняшний день: зуд безусловно, гораздо меньше. Он усилился лишь только после того, как я забыла применить крем в течение 2 ночей. До сих пор, это единственная проблема ... Я имею в виду установление режима, иногда забываю. Буду продолжать использовать.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Тамара. Мое лицо после лечения. спасибо за вашу продукцию!!!

  • Юленька

  • Неля

  • Елена
У меня все будет хорошо
04.09.2017
Инна, Харьков
Здравствуйте всем!!! Я уже лечусь практически полтора месяца,(крем Синьшэн, гель Demodex Complex). По-видимому, начался период обострения. Улучшения были в начале лечения - первую неделю - я не узнавала свою кожу - гладкая,белая)))). Но, нужно отдать должное, что воспаление вокруг губ и носа(были мелкие такие гнойнички)- практически прошло. Есть небольшое покраснение, но!!! это уже не то, что было. А до этого я пользовалась гормональным кремом. Иногда плачу от грусти, когда же это все закончиться...Эти пятна на лице..Неужели,у меня все будет хорошо, как у Вас, вылечившихся? Очень на это надеюсь, и всего доброго всем пациентам!!!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Светлана Викторовна

  • Большое Вам спасибо!Вылечилась полностью, хоть и болела около 10 лет! УРА!!!

  • Екатерина Сергеевна я очень благодарна продукции DEMODEX*))

  • Теперь я знаю что такое счастье - когда ВЫ себе нравитесь ! Счастья ВАМ и ВАШИМ близким!
Лечите лицо только этой продукцией!
28.08.2017
Евгения, Новокузнецк
В свое время столкнулась с этой проблемой. Вылечилась. Сейчас иногда после сильных стрессов появляются прыщи, под рукой всегда есть крема, в основном Канг. Сейчас работаю в фармацевтическом бизнесе, с разными врачами, дерматологами в т.ч. Если Вы обращаетесь за помощью дерматологов при кожных проблемах, то Вам выпишут болтушки, гормоны и т.д. Прыщи любой этиологии лечат только китайские крема! Не тяните время! Не ходите по больницам. Вам это может дорого обойтись.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Чудо из чудес!И это все о продукции от демодекса!

  • Надежда - свободна от клещей!!!

  • Всем желаю здоровья и красоты. Проголосуйте за меня. Всех БЛАГОДАРЮ!!!!! С Уважением Татьяна Константиновна

  • Лика
Результат уже виден
19.08.2017
Иван, Киров
Я мучался демодекозом с юности. На коже постоянно были высыпания и угри, она шелушилась. Все лекарственные мази, которые мне прописывали врачи, помогали лишь временно. Кроме того, у них были свои побочные действия (жжение, стягивание кожи). Подруга жены посоветовала ей заказать для меня крем Demodex Complex. Сейчас уже заметны результаты: покраснение кожи спало, прыщей стало меньше.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Здоровая кожа - это счастье!

  • Ольга Евгеньевна

  • Елена. Здоровая, красивая кожа - здоровая, красивая жизнь!

  • Татьяна Александровна
Воспользовалась советом
14.08.2017
Инесса, город Анапа
У меня начали выпадать ресницы, появился зуд и чувство ползания. Я купила у вас крем Синьшэн, как вы мне и посоветовали. Пользуюсь им уже месяц. Все стало очень хорошо: выпадения ресниц и бровей прекратились, прошло чувство ползания и зуд. Спасибо Вам!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Наталия

  • Олеся Сергеевна Желаю всем удачи в лечении! Будьте красивы, счастливы и любимы!

  • Светлана. DEMODEX.RU и красота побеждает клещей :)

  • Эта замечательная продукция подарила мне молодость.
Надеюсь, все наладится!
03.08.2017
Юлия, Калининград
Это кошмар! Я заболела клещом демодекс на ресницах 8 недель назад после посещения визажиста, который делал мне макияж своими щетками. К счастью, 2 недели спустя окулист сказал мне, что увидел признаки демодекса у основания ресниц. Я уже использовала курс капель антибиотиков, чтобы очистить глаза от инфекции, которые появились с клещами. Никогда не слышала о демодексе и ужаснулась, когда почитала о нем. Использую молочко и крема Демодекс Комплекс. Меняю наволочки каждый день, использую только бумажные полотенца для рук и лица. Это все помогало и мои глаза стали гораздо лучше, и я считала, что нахожусь на финишной прямой. Но в последние несколько дней клещ как будто распространяется. Я начинаю ощущать симптомы на голове, лице, ушах, на носу и, возможно, в других местах ....В срочном порядке купила гель для душа и мыло Демодекс комплекс, буду применять их с кремами на заболевших участках тела, надеюсь, все наладится.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • richardson valentyna (brakosochetanie kak dokazatelstvo uspeshnogo lecheniya)

  • Ирина Леонидовна

  • Dайна

  • Анна
Результат есть, очень радует!
02.08.2017
Мария
У меня демодекоз на лице, спине, плечах и груди. Пользуюсь уже 1 месяц вашим комплексом на 3 месяца, куда входят также средства для тела и для волос. Соблюдаю все рекомендации. Анализ делали только на лице(соскоб), остальными средствами пользуюсь все-равно, на ресницы, веки, голову, вдруг клещ есть и там. Результат есть, очень радует, высыпания на лице и груди прекратились (кремом канг и синьшэн мазала и грудь тоже).

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Всем Удачи!

  • Екатерина

  • Инна, 34года, Краснодар

  • Анжелика
Глазной демодекоз излечим!
23.07.2017
Кристина, Москва
У меня был глазной демодекоз, а затем и лицевой. Стала применять на веках и на лице китайские крема от демодекса. Еще врач посоветовал мне выбросить регулярные контактные линзы и приобрести одноразовые. Открывайте новую свежую пару каждый день, без химических веществ или моющих растворов, до тех пор, пока совсем не вылечитесь. Дорого, конечно, но зато какие чудеса! Я давно не чувствовала себя такой здоровой! На это и расходов не жалко!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Элеонора Михайловна

  • Юлия Андреевна

  • Светлана

  • Татьяна
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь!
21.07.2017
Ирина, Краснодар
Долго не могла справиться с проблемой демодекоза. Перепробовала все. Врачи советовали диеты, ставили аллергии и дерматиты. Потом, когда выяснилось, что это клещ, назначали Ям – самая ужасная мазь, которую я когда-либо пробовала. Потом восстанавливающие крема, но кожа становилась еще хуже. В меня вселили надежду отзыв девушки о DEMODEX COMPLEX. Конечно, чуда сразу не произошло. Лечение было долгим. Но эффективным. Спустя 4 месяца, я заметила изменения. А через 6 месяцев все прошло. Это единственные средства, которые мне помогли.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Марина

  • ljubovj delaet 4udesa :)

  • Наталья

Благодарность за прекрасные средства от демодекоза!
11.07.2017
Красногорск
Здравствуйте.Мне 29 лет,демодексом страдаю с 21 года.Консультации дерматологов и лечение результата почти не давали,угри и сыпь становились меньше только в холодное время года как и положено при поражении клещом .На море было страшно ехать-мне сразу становилось намного хуже.Что я только не делала:мази,болтушки,жидкий азот,инъекции витаминов группы "б" и антибиотиков,прием антигистаминных препаратов.А результата почти не наблюдалось.Помог бензилбензоата линимент,были незначительные высыпания,но во время беременности все началось снова.После родов он перестал помогать.Я уже и не знала что мне делать,перекопала все сайты о демодексе и не знаю почему остановилась на этом сайте.Решила рискнуть и заказала комплекс на три месяца.Было не по себе,сумма приличная,да разочарование в лечении уже было приличное.Лечусь уже месяц,улучшение на лицо,даже поры на носу стали меньше,кожа стала намного чище и глаже.Я не знаю почему эти средства работают,для меня это удивительно,после всех попыток лечения врачом- дерматологом,такой результат и в такие сжатые сроки-чудо.Я больше не испытываю ощущения беспомощности,не замазываю угри корректором и тональным кремом.Спасибо!