Отзывы

Если Вы заказываете продукцию не в первый раз, то Вы уже знакомы с высоким качеством продукции "Демодекс.Ру" Предлагаем Вам поделиться своим опытом лечения на данной странице.


DEMODEX.RU успешно лечит демодекс в России с 2003 года!


2003 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2004 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2005 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2006 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2007 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2008 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2009 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2010 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2011 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2012 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2013 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2014 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Александра Александровна Спасибо большое вашей фирме за то, что избавили меня от этого кошмара!!!

  • Для любой победы нужна вера в себя и поддержка друзей! ИРИСКА

  • Юлия Валентиновна

  • Колесникова Марина
Надеюсь, болезнь ушла навсегда
20.09.2016
Валерия, Красноярск
Я заказывала у вас наборы для полного курса лечения на 5 месяцев несколько раз, пролечилась год и у меня всё было нормально, результаты, правда, были не сразу, но были, не пользуюсь уже 5-6 месяцев. Использую последний месяц только мыло, надеюсь, что болезнь больше ко мне не вернется.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Тамара. Мое лицо после лечения. спасибо за вашу продукцию!!!

  • Юленька

  • Неля

  • Елена
Я поверила в китайскую косметику
13.09.2016
Арина, Екатеринбург
Никогда не думала, что так поверю в китайскую косметику, каково было мое удивление, когда я смогла забыть об этих ужасных клещах только при помощи чудо средств. Приобрела курс – набор 2 месяца лечения от демодекоза и только он мне помог, спустя три месяца я уже любовалась в зеркало на свою похорошевшую кожу.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Светлана Викторовна

  • Большое Вам спасибо!Вылечилась полностью, хоть и болела около 10 лет! УРА!!!

  • Екатерина Сергеевна я очень благодарна продукции DEMODEX*))

  • Теперь я знаю что такое счастье - когда ВЫ себе нравитесь ! Счастья ВАМ и ВАШИМ близким!
предостережение
10.09.2016
Лариса Клин
Косметика замечательная,спасибо создателям сайта. В другом магазине наткнулась на мошенников. Сделала заказ, ни косметики,ни денег. Шансы получить хоть что- то равны нулю. Хорошо,что не заказала на крупную сумму. Будьте осторожны. Обман более чем реален.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Чудо из чудес!И это все о продукции от демодекса!

  • Надежда - свободна от клещей!!!

  • Всем желаю здоровья и красоты. Проголосуйте за меня. Всех БЛАГОДАРЮ!!!!! С Уважением Татьяна Константиновна

  • Лика
Доверилась врачу, а результат плачевный
03.09.2016
Инна, г. Ставрополь
Я уже заказывала у вас Демодека комплекс, но пролечилась 1 мес., было получше, врач сказала ещё бензилбензоатом попробовать, всё лицо тогда сожгла. Сейчас вспомнила опять про Демодекс комплекс. Лучше бы и не пробовала бензилбензоат. Постараюсь теперь пройти курс в 3 месяца вашими средствами.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Здоровая кожа - это счастье!

  • Ольга Евгеньевна

  • Елена. Здоровая, красивая кожа - здоровая, красивая жизнь!

  • Татьяна Александровна
все просто СУПЕР
01.09.2016
Светлана, Томск
Пользуюсь уже 5 недель кремом и молочком демодекс комплекс,все просто СУПЕР, что даже не верится, что это не сон!!! Что хотелось бы отметить,что красные пятна от прошлых высыпаний проходят, новых высыпаний почти нет. Правда, один раз нарушила диету и немного выпила спиртное (была днюха), в общем через пару дней появились пару бугорков, но они прошли. Если бы случайно не наткнулась на этот, моя жизнь так и была бы просто кошмаром. И спасибо огромное производителям этой продукции, китайцы волшебники, и создателям сайта, вся работа налажена как швейцарские часы. P.S.Очень жалею,что не сделала фото до начала лечения, чтобы показать результат в сравнении. Всем желаю успехов и скорейшего выздоровления!!!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Наталия

  • Олеся Сергеевна Желаю всем удачи в лечении! Будьте красивы, счастливы и любимы!

  • Светлана. DEMODEX.RU и красота побеждает клещей :)

  • Эта замечательная продукция подарила мне молодость.
Мыло/крем Демодекс
25.08.2016
Иркутск
Оставляю реальный положительный отзыв, так как многие не верят и считают, что это все придуманные слова. Вчера получила посылку, крем и мыло "Демодекс комплекс", самого Демодекса анадизы не показали незнаю есть у меня он на самом деле или нет, но есть высыпания на нижней части лица, невыраженные, просто сыпь, глубокие жировики, а я как многие, не могу в спокойствии держать руки, постоянно нужно расцарапать. Так вот после очередного воздействия на эту самую сыпь (лицо с ранками и пятнышками, кое где вздулись жировички). Мыло мягкое, приятно пахнет, после вытирания не тянет кожу, дискомфорта нет. Воспаления снимает через несколько минут. Крем плотный, но не думаю, что жирноват. После нанесения вытянул все жировички наружу, черные точки также стали доступны, чтобы вымыть их мылом утром, а жировички подсохли. В Общем замечательный продукт, после первого использования я очень довольна. Спасибо!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • richardson valentyna (brakosochetanie kak dokazatelstvo uspeshnogo lecheniya)

  • Ирина Леонидовна

  • Dайна

  • Анна
Недоверие сменилось радостью
20.08.2016
Мария, город Мурманск
Не пойму почему, но к китайскому крему у меня вначале было такое недоверие! Почему-то жудкая собачья гадость типа Яма такого не вызывала (понюхала Ямчик и обреченно стала мазаться, надо так надо). От "любимого" бензил-бензоата когда кожа хлопьями сходила тоже так не паниковала. Трихопол долго "уважала", даже когда желудок уже протестовать стал, а на ваш DEMODEX COMPLEX долгое время косилась с недоверием. То обвиняла его, что он не действует, то когда его действие проявилось в полную мощь я обвиняла, что он слишком сильный. А потом стала обвинять, что очень медленно действует, мог бы и побыстрее. Только лишь когда лицо стало опять симпотным, расслабилась. Спасибо!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Всем Удачи!

  • Екатерина

  • Инна, 34года, Краснодар

  • Анжелика
Помогите!
18.08.2016
Валентина, Челябинск
Болею уже полгода, два дня назад поставили диагноз демодекоз. Повреждены один глаз, подбородок, крылья носа, Ужас! На улицу выходить уже стыдно, хочу заказать продукцию демодекс комплекс, но что именно не знаю. Помогите! Administrator: для лечения демодекоза на лице и веках рекомендуется использовать следующие средства: мыло или молочко для очищения кожи, тоник, дневной крем Канг и вечерний крем Синьшэн.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Элеонора Михайловна

  • Юлия Андреевна

  • Светлана

  • Татьяна
Отзыв
16.08.2016
Кристина, Москва
Очень понравилось мыло от Демодекс комплекс. А лечение в общем нормально, высыпаний почти нет, иногда единичные и быстро проходят. Спасибо за все!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Марина

  • ljubovj delaet 4udesa :)

  • Наталья

Все мучения с демодекозом позади
14.08.2016
Галина, Можайск
Маялась от демодекса много лет с переменным успехом. Решила взяться основательно за лечение. Теперь, когда курс уже закончился (6 месяцев), могу не кривить душой и сказать: Demodex Complex помогает, лицо стало чистым, ровным, молодым, за что спасибо http://www.demodex.ru/. Кстати, у меня остался крем Канг, я продолжаю им пользоваться, потому что нравится и испытываю комфорт от этого.