Отзывы

Если Вы заказываете продукцию не в первый раз, то Вы уже знакомы с высоким качеством продукции "Демодекс.Ру" Предлагаем Вам поделиться своим опытом лечения на данной странице.


DEMODEX.RU успешно лечит демодекс в России с 2003 года!


2003 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2004 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2005 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2006 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2007 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2008 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2009 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2010 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2011 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2012 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2013 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2014 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Александра Александровна Спасибо большое вашей фирме за то, что избавили меня от этого кошмара!!!

  • Для любой победы нужна вера в себя и поддержка друзей! ИРИСКА

  • Юлия Валентиновна

  • Колесникова Марина
Надеюсь на положительный результат!
17.06.2016
Надежда, город Ставрополь
Попробую все же вылечиться от демодекоза вашими средствами. Конечно, для меня цена существенная, но очень надеюсь, что вы и ваша продукция сможете помочь.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Тамара. Мое лицо после лечения. спасибо за вашу продукцию!!!

  • Юленька

  • Неля

  • Елена
Очень довольна своим лицом после лечения
15.06.2016
Ирина, г. Сергач
Я такой человек ,не верю ни кому. Но тут надо сказать большое спасибо вам за вашу продукцию. Я пользуюсь вашими кремами 8 месяцев и я очень довольна своим лицом

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Светлана Викторовна

  • Большое Вам спасибо!Вылечилась полностью, хоть и болела около 10 лет! УРА!!!

  • Екатерина Сергеевна я очень благодарна продукции DEMODEX*))

  • Теперь я знаю что такое счастье - когда ВЫ себе нравитесь ! Счастья ВАМ и ВАШИМ близким!
Вылечилась после 15 лет!
14.06.2016
Людимла, Екатеринбург
До того, как поставили диагноз демодекоз болела 15 лет. Это сейчас это заболевание знают врачи, а тогда о нем никто не знал и понять не могли, что у меня с лицом. Врачей обошла море, денег потратила кучу, эффекта не было, и болезнь жила сама собой. Сама нашла ваш сайт, сама приняла решение начать лечение. Это поступок, о котором я не пожалею никогда в жизни. И день знакомства с вашим сайтом - день моего возрождения. Крем Синьшэн переводится как возрождение, и это так на самом деле. За 15 лет я уже забыла как выглядит мое лицо. То, что я вижу сейчас - это моя гордость. Лицо безупречное. И таким стало после 2-х месяцев лечения, но курс довела до конца - и лечилась всего 3 месяца, как написано в инструкции. Спасибо косметике Demodex Complex.


Думаю, что будет правильно, когда вылечившиеся люди будут писать чем именно они вылечились, т. к. ассортимент у вас большой и легко запутаться.
Моя схема лечения:
утром - крем Канг
вечером - крем Синьшэн (супер крем!!!)
мыло - Демодекс Комплекс
чай для иммунитета Демодекс Комплекс.


На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Чудо из чудес!И это все о продукции от демодекса!

  • Надежда - свободна от клещей!!!

  • Всем желаю здоровья и красоты. Проголосуйте за меня. Всех БЛАГОДАРЮ!!!!! С Уважением Татьяна Константиновна

  • Лика
Всем доброго дня!
10.06.2016
Татьяна, Москва
Мне 32 года, страдаю угревой сыпью с 18 лет, чего только не делала...Уже даже перестала бороться в этим недугом. Последнее время прям всё обсыпало в районе подбородка и за ушами. Начала читать про Демодекоз, все признаки, хотя брали соскоб давно и не обнаружили, думаю что не все лаборатории компетентны взять правильный анализ. В общем заказала я крема Синьшэн, Канг и мыло, жду заказ. Появилась надежда... исходя из отзывов. Буду ждать первых результатов и напишу. Обязательно буду делать фото ДО и ПОСЛЕ. Всем желаю красивой, здоровой кожи!!!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Здоровая кожа - это счастье!

  • Ольга Евгеньевна

  • Елена. Здоровая, красивая кожа - здоровая, красивая жизнь!

  • Татьяна Александровна
Дорогие мои! Благодарю вас!
05.06.2016
Галина, Астрахань
Какое же это СЧАСТЬЕ! Я лечилась кремами и мылом Демодекс комплекс. Не выходила из дома без слоев тонального крема и пудры; даже дома было стыдно находиться с таким лицом. А в конце августа уже спокойно смогла поехать на отдых. Кожа чистая! Люди! Это чистая правда, продукция этого сайта ВЫЛЕЧИВАЕТ демодекс. Только необходимо чуточку набраться терпения и следовать методике. Я ни одного дня не пропустила. На сегодня курс лечения заканчивается. После почти двух лет безуспешного лечения у дерматологов - победа! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ И ЧИСТОЙ КОЖИ!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Наталия

  • Олеся Сергеевна Желаю всем удачи в лечении! Будьте красивы, счастливы и любимы!

  • Светлана. DEMODEX.RU и красота побеждает клещей :)

  • Эта замечательная продукция подарила мне молодость.
Желаю процветания
30.05.2016
Ирина, Волгоград
Все понравилось, пока все идет, как положено, потихоньку. Доставка прошла нормально, быстро, я думала, что дольше будет. Уже сделала второй заказ на demodex complex, больше теперь заказала. На сайте у Вас все хорошо, отлично, все нравиться, удобно все, доступно и понятно, и заказ удобно делать, прослеживать его, только процветания желаю.

Ответ службы по работе с клиентами Демодекс.Ру:
Ирина, спасибо большое за теплые слова!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • richardson valentyna (brakosochetanie kak dokazatelstvo uspeshnogo lecheniya)

  • Ирина Леонидовна

  • Dайна

  • Анна
я бы хотела рассказать о том, как у меня проходит лечение...
26.05.2016
Liana, Люберцы
Где-то со второго дня применения у меня начали появляться высыпания...так я проходила где-то неделю, потом лицо стало приходить в норму...но все равно были высыпания...сейчас у меня уже четвертая неделя лечения...прыщи еще есть на лице...но я вижу, что лицо разгладилось...и надеюсь, что через месяц все будет просто идеально))))...желаю всем удачи)!!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Всем Удачи!

  • Екатерина

  • Инна, 34года, Краснодар

  • Анжелика
В течение 8 лет никто не мог ни чем помочь.
23.05.2016
Елена, Артем
Никакие примочки и таблетки не помогали. Если не считать временных облегчений на неделю. Случайно наткнулась на описание крема Xinsheng. Прочитала на форуме отзывы, решила рискнуть. Хотя, собственно, с таким лицом никакие риски не могли меня напугать. К тому моменту, я перепробовала все, что может предложить обычная медицина. В конце концов, ну, потеряла бы 3000. Не повесилась бы. Крем пришел довольно быстро. И с первого применения С ПЕРВОГО!!! у меня прекратился зуд и ощущение «хождения» под кожей. В настоящее время прошло 3 месяца с начала лечения. Прогресс в буквальном смысле – не лице. Покраснение совсем не ушло, бывает и жжение, и обострения случаются, и угри периодически возникают. Но я вижу, что эти «возвраты» все слабее и слабее. И главное, я чувствую, что эти гады больше не живут на моем лице. Все, что осталось – пройти курс лечения до конца. Будет это 6 месяцев или год – не важно. Главное – результат. Спасибо вам огромное

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Элеонора Михайловна

  • Юлия Андреевна

  • Светлана

  • Татьяна
Действительно хороший результат
19.05.2016
Ирина, г. Серпухов
Начала пользоваться вашей продукцией 2 года назад, действительно все лицо очистилось и мне так понравились ваши крема, что я продолжила их покупать в качестве профилактики.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Марина

  • ljubovj delaet 4udesa :)

  • Наталья

Прочитала отзывы. Очень хочется попробовать!
17.05.2016
Виктория, Иркутск
Но для меня это дороговато. А с лицом мучаюсь уже 5 лет. Диагноза демодекс никто не ставил, но выписывают трихопол, бензоат (пользуюсь постоянно уже 2 года). Иногда становится лучше, но прыщи вскакивают опять. Думаю, что решусь и закажу. Хорошо знаю еще несколько человек , которые лечатся вашими кремами и им помогает. Подкоплю и закажу . Мечтаю о чистом лице. А ведь я пенсионерка.