Отзывы

Если вы заказываете продукцию не в первый раз, то вы уже знакомы с высоким качеством продукции "Демодекс.Ру" Предлагаем вам поделиться своим опытом лечения на данной странице.


DEMODEX.RU успешно лечит демодекс в России с 2003 года!


2003 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2004 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2005 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2006 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2007 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2008 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2009 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2010 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2011 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2012 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2013 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2014 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Александра Александровна Спасибо большое вашей фирме за то, что избавили меня от этого кошмара!!!

  • Для любой победы нужна вера в себя и поддержка друзей! ИРИСКА

  • Юлия Валентиновна

  • Колесникова Марина
Здесь нет обмана!
19.02.2017
Татьяна, г. Самара
Обязательно пришлю фото ДО и После лечения, чтобы все знали, что крема Демодекс Комплекс действительно помогают.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Тамара. Мое лицо после лечения. спасибо за вашу продукцию!!!

  • Юленька

  • Неля

  • Елена
Вернулась к нормальной жизни!
17.02.2017
Жанна, Санкт-Петербург
Demodex Complex - единственное, что помогло в моем случае, и это после 5 лет покраснений, жжения, шелушения и прыщей. Я даже избавилась от своего синдрома сухого глаза, который был у меня в течение 13 лет! Я даже отказалась от диеты, вернулась к продуктам с нормальным и высоким содержанием гистамина, которые так люблю! Никогда не думала, что демодекс может стать причиной стольких неприятностей на лице! Жутко!

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Светлана Викторовна

  • Большое Вам спасибо!Вылечилась полностью, хоть и болела около 10 лет! УРА!!!

  • Екатерина Сергеевна я очень благодарна продукции DEMODEX*))

  • Теперь я знаю что такое счастье - когда ВЫ себе нравитесь ! Счастья ВАМ и ВАШИМ близким!
Поражена многообразием средств
28.01.2017
Мария, Белгород
Лечусь от данного заболевания давно. Очень много различных методик лечения испробовала - крема, мази, примочки, чистки. Использовала для лечения крема с этого сайта почти все, результат сначала не радовал. Потом позвонила - девушка консультант мне подсказала, рассказала - имейте ввиду средства необходимо правильно подобрать, придерживаться всем рекомендациям лечения клеща. И тогда я остановила свое лечения на креме Канг и Синьшэн, уже намного легче стало, остались небольшие покраснения, но еще и 3 месяцев не прошло. так что продолжаю лечение. Изучала другие места продажи данных средств - многие просто не внушают доверия, тут я уверена качественный продукт. Очень огромный плюс, что можно выбрать средства, которые так же упрощают лечение - и салфетки и для тела и для лица и даже чай. Купила все в одном месте.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Чудо из чудес!И это все о продукции от демодекса!

  • Надежда - свободна от клещей!!!

  • Всем желаю здоровья и красоты. Проголосуйте за меня. Всех БЛАГОДАРЮ!!!!! С Уважением Татьяна Константиновна

  • Лика
Добросовестная работа
26.01.2017
Ольга, Кострома
Получила посылку,большое спасибо вам за добросовестное отношение к нам и к своей работе,в наше время мало, кому можно доверять. Я всем буду советовать вашу фирму.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Здоровая кожа - это счастье!

  • Ольга Евгеньевна

  • Елена. Здоровая, красивая кожа - здоровая, красивая жизнь!

  • Татьяна Александровна
Мои впечатления
24.01.2017
Яна, Киев.
Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями. Начала лечение с ксин фуманлинг ( 1 месяц), потом перешла на мейфуле( отбеливает хорошо), приятный крем. Сейчас пошла 8 неделя лечения, заказала синьшэн и канг, т.к. высыпаний меньше не стало. Состояние улучшается. Как хочется побыстрей выздороветь и быть с чистым лицом.Я очень надеюсь на вашу косметику, так как перепробовала самые разные подходы. Обязательно напишу свой отзыв по истечению 3 месяцев. Все эти отзывы людей вселяют веру в человека, когда уже окончательно опускаются руки.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Наталия

  • Олеся Сергеевна Желаю всем удачи в лечении! Будьте красивы, счастливы и любимы!

  • Светлана. DEMODEX.RU и красота побеждает клещей :)

  • Эта замечательная продукция подарила мне молодость.
Спасибо, что вы есть.
21.01.2017
Татьяна, Омск
Заказываю ваши продукты уже почти год. Нравиться. Заболеванию моему более 20 лет (с 1993г.), 6 лет вообше не могли поставить диагноз верный, пока не попала к одной бабульке (врачу) на прием, она и подсказала мне, что, во-первых, он не всегда сразу определяется, во-вторых могут просто неправильно взять анализ, что со мной и было. Я сдавала анализы на демодекоз несколько дней подряд и наконец диагноз был установлен. Потом лечили, очень долго, чем попало и без результатно, кожа лица была некогда очень нежной, цвета персика - подружки завидовали, постепенно превращалась в монстра с буграми, жуткими покраснениям, опухолью практически не спадающей (жить не хотелось). О китайских кремх услышала очень давно, даже родственницу просила привезти, но она не нашла. Потом нашла этот сайт и не задумываясь сделала заказ. Сначала было жуткое обострение, потом пошли результаты. Довольна, правда процесс излечения длительный + от сладкого никак не могу отказаться. Прежний цвет мне, конечно, уже не восстановить, но бугры, прыщи и опухоль прошли. Люди не бойтесь, лечитесь, препараты отличные, помогают. Я попробовала почти все: мыло твердое и жидкое,крема(и дорогие и не очень), шампунь и кондиционеор, молочко, тоник, чай и салфетки жиропоглощающие, и пользуюсь до сих пор. Желаю всем удачи, красивой и здоровой кожи. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь подарит надежду...

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • richardson valentyna (brakosochetanie kak dokazatelstvo uspeshnogo lecheniya)

  • Ирина Леонидовна

  • Dайна

  • Анна
Спустя один месяц лечения с Демодекс Комплекс
14.01.2017
Елена г.Салехард
Наконец прошли самые страшные три недели, когда высыпания следовали одни за другими и казалось,что этому нет конца. Даже появлялись мысли о том,что мне не помогает. В том, что крема работают, я поняла, когда постепенно излечились участки лица с застарелыми уплотнениями под кожей, которые периодически воспалялись, нагнаивались, потом, вроде, начинали заживать, но могли в любой момент опять меня беспокоить.Что я только не делала, сжигала кожу различными растворами, но толку не было. Некоторые инфильтраты пришлось лечить хирургическим путем, т. к. ничего другого мне предложить не смогли. Мне несколько раз резали лицо! И вот сейчас, благодаря Демодекс комплекс, я вижу результат! Сыпь пока есть, и краснота тоже,но я жду и верю в успех, продолжая лечение.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Всем Удачи!

  • Екатерина

  • Инна, 34года, Краснодар

  • Анжелика
Начала лечение с прекрасной продукцией от демодкоза
09.01.2017
Елена г.Салехард
Благодаря этому сайту разобралась что с моим лицом. И уже за это очень благодарна !Жаль, что доктора к которым обращалась, не помогли и все так затянулось((( Пока ждала средства с этого сайта начала лечиться аптечным препаратом от демодекоза, и было ужасное обострение точно, как здесь описано. Возможно, то средство тоже эффективно, но кожа была пересушена. И вот пришла посылка! Крем синьшэн, канг, молочко для умывания. Удивительно, что средства не сушат кожу, она становится нежной. Новые высыпания у меня начались на 3ий день,но уже не такие сильные. Посмотрим, что дальше будет. Но вот что радует! Цвет кожи стал приятнее. Конечно, надо над этим работать, но я уже забыла, какая у меня от природы белая и гладкая кожа. Вижу участки здоровой кожи)) И на ощупь, как у моей 4-х летней доченьки)) А мне 34.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Элеонора Михайловна

  • Юлия Андреевна

  • Светлана

  • Татьяна
Благодарю за здоровье!
30.12.2016
Валентина,г. Омск
Не могу не присоединится к отзывам о продукции! Она ВЕЛИКОЛЕПНА! Много лет, я так думаю 9-10 лет, меня мучил демодекоз, который мне ставили - не ставили, Весь ужас я прошла, прыши на спине, лице, не заживали годами. Портили мне внешний вид и требовали много денег на уход. Сама не знаю, как нашла ваш сайт, наверное от отчаяния, и это было в начале апреля 2014, мыло и два крема, уже в мае я была красавица, все прошло, не заживающие по полгода прыщи затянулись. Правда я купила весь комплекс, иногда пью чай. Продолжаю пользоваться кремом, тоником и мылом, шампунем, так как от других кремов пожирнее сразу бывает высыпания. Всем советую, даже если это и не демодекоз, прыщи подлечиваются, видимо, очень противоспалительный состав хороший. У меня на данный момент чистое лицо, на спине все зажило. А дегтятрное мыло и календула - это не помогает. Такое не придумаешь, кто это пережил знает. Успехов в лечении. Благодарю организаторов сайта и производителей продукции за здоровье.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Демодекс.Ру"


  • Марина

  • ljubovj delaet 4udesa :)

  • Наталья

Не ожидал такой результат
26.12.2016
Николай, Краснодар
Моя жена четыре месяца пользовалась Ксин Фумалингом, потом Демодекс Комплексом, а потом оказалось, что она забеременела и сейчас использует только Демодекс Комплексом, при беременности только эти крема можно, у неё почти всё прошло! Если честно, даже не ожидал такого результата!